Robot
Складчик
- #1
[8 Злаков] Хмелевые дрожжи. Тариф Самостоятельный [Иван Локис]
- Ссылка на картинку
[8 Злаков] Хмелевые дрожжи. Тариф Самостоятельный
Что ждет вас на курсе
Глубокое понимание технологии
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Хлеб и сдоба на каждый день
17 видов хлеба на хмелевых дрожжах
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения
хмелевых дрожжей
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса
Выведение дрожжей
Азбука хмелевых дрожжей
Сдоба на хмелевых дрожжах
Влажное тесто на хмелевых дрожжах
Тариф Самостоятельный
Азбука хмелевых дрожжей
Сдоба на хмелевых дрожжах
Влажное тесто на хмелевых дрожжах
Срок обучения 6 месяцев
Что ждет вас на курсе
Глубокое понимание технологии
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Хлеб и сдоба на каждый день
17 видов хлеба на хмелевых дрожжах
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса
Выведение дрожжей
Азбука хмелевых дрожжей
Сдоба на хмелевых дрожжах
Влажное тесто на хмелевых дрожжах
Тариф Самостоятельный
Азбука хмелевых дрожжей
Сдоба на хмелевых дрожжах
Влажное тесто на хмелевых дрожжах
Срок обучения 6 месяцев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.