Zander
Организатор
- #1
[_bu.lavka] PRO Кейк-попсы [Юлия Беляева]
- Ссылка на картинку
Программа «PRO Кейк-попсы»:
Приготовление массы:
Приготовление массы:
- В видео-уроке рецепт фирменной, самой популярной и очень вкусной шоколадной «Картошки»
- Рецептура кейк-попсов с начинкой
- Два вкуснейших вида крема
- Все особенности формирования пирожных и как добиться идеальных кейк-попсов
- Как надежно закрепить пирожное на палочке, чтобы оно никогда не спадало
- Где купить формы (ссылки)
- Как избежать образование конденсата и почему он образуется
- Почему глазурь не хрустит
- Как сделать гладкую и однородную глазурь без пузырей и вкраплений
- О сокращении большого расхода шоколада на глазирование
- Пропорции идеальной глазури
- Эффектные кейк-попсы «Жиоды» (карамельные кристаллы)
- Популярное оформление в мраморной технике
- Глазурь «Гурме» с орешками
- Декор сердечек и пончиков цветной глазурью
- Как сделать шоколадные мазки
- Как создать золотые брызги
- Ссылки на формы, упаковку, ленты, ингредиенты и другое
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.