Скачать 

[anastasiya_bakery] Клуб Ноябрь 2024 [Анастасия Политыкина]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Бариста
Бариста
Организатор

[anastasiya_bakery] Клуб Ноябрь 2024 [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
ВОЛШЕБНАЯ НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА на ноябрь
Это тот случай, когда в восторге даже я сама и очень хочу, чтоб вы разделили его со мной
Вместе мы создадим невероятную красоту! Кстати, в ноябре вся программа создана без использования чиза! Совсем!
1. «Волшебный новогодний шар»-торт, который поразит в самое сердце и детей и взрослых, я лично всегда останавливаюсь около них в магазине и готова любоваться бесконечно
Внутри «дубайский шоколад», да, я создала это невероятное сочетание для вас в виде торта, не приторно, сочно, потрясающе вкусно.
В уроке приготовим торт, сделаем необычную фактуру «снежинки», сделаем шар, поместим внутрь целую новогоднюю мимишную композицию, полностью съедобную, по вашему желанию она может вращаться
Весь декор, как на фото
:)

2. Композиция тортов «Ёлки»
Идеальный вариант под многочисленные заказы, ведь он подходит под заморозку
В уроке приготовим невероятно вкусную начинку «апельсиновый трюфель»: трюфельный бисквит, тающий шоколадный крем, 2 апельсиновые начинки и сочные цукаты изготовим ёлочки разных размеров и веса (чтоб предложить заказчикам), разберем все важные нюансы сборки, покрытия без выравнивания, стильного и не дорогого декора.
3. «Шампанское в ведре со льдом»
Ну этот торт просто обязан быть на новогоднем столе
Внутри нежная фантастика «Карамельный торт с абрикосом и бобами тонка».
Покрытие выполнено БЕЗ МАСТИКИ!
В уроке сделаем 3д торт ведёрко, «бутылку шампанского», «лёд» и даже самую настоящую ресторанную салфетку из съедобной ткани
От этого торта остались в восторге 15 человек без исключения (позже напишу, как прошла дегустация )
4. БОНУСНЫЙ УРОК
«Профитроли с чёрной икрой»
Самые настоящие «закусочные» профитроли с яркой начинкой «мандарины в шампанском», воздушным кремом и чёрной икрой из шампанского! Таким десертом вы не просто удивите гостей и заказчиков, а приведете в приятный шок!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху