Эсса
Организатор
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Апрель 2023 - Июнь 2023 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на апрель.
1. Именинный торт нашего КЛУБА - целая мультяшная композиция из котика - перевертыша и такого модного тортика с контурингом. Приготовим начинку "Баунти", соберем 2 торта (котик и минитортик), сделаем переворот котика и поставим его набок, покажу все нюансы изготовления подобных тортов. Задекорируем композицию - котик шоколадным велюром, тортик мастика, декор контурами, работа с кондитерским экструдером.
2. Пасхальный торт - половинка яйца с шоколадным гнездом. Затемперируем молочный шоколад очень простым способом, сделаем корпус, соберем внутри торт "Апельсиновый тирамису с заварным кремом", савоярди испечем сами за 20 минут. Изготовим шоколадное гнездо, яйца - кейкпопсы, бисквитный мох, выполним декор, как на фото. Обсудим упаковку, себестоимость и как заработать на таких тортиках в Пасху.
3. Супердетский торт со свежими ягодами, его у вас будут заказывать постоянно, а вы не будете тратить много времени на приготовление. Очень нежный, вкусный, эффектный, выбор всех мам номер один! разберем выравнивание, декор съедобной печатью.
+ БОНУС изготовление вафельного цветка - ранункулюса, очень простой и быстрый способ
+ БОНУС изготовление ягод в молдах из ягодного пюре - супер удобное, бюджетное и натуральное решение для декора детских тортов.
Программа клуба на май.
1. Свадебный торт
- начинка, которую будут вспоминать все гости «Фисташка-абрикос-маракуйя» свежий, летний
- работа с живыми ярусами и МУЛЯЖАМИ! Подробный урок по надежному укреплению торта без металлических конструкций. Ваш торт точно доедет до свадьбы и простоит там до подачи
- все необходимые расчеты (вес/диаметры/варианты начинок и мои рекомендации, чтоб молодожены остались довольны/СЕБЕСТОИМОСТЬ).
- конечно же, декор блок «украшение живыми цветами», что нужно знать и как сделать, чтоб ваш цветочный декор не завял.
- эфир от меня по доставке/коробкам/нарезке/свадебным нюансам.
2. Пикачу! Детский торт с интерактивным сюрпризом.
- начинка «Детскиф шоколадный с орео и Маршмеллоу»
- сборка торта и укрепление
- моделирование,декор
-«покебол» с сюрпризом внутри (мячик на голове героя разбивается)
3. МУССОВЫЙ Рафаэлло (моя невероятная любовь, когда ешь и не можешь остановиться )
- сборка муссового торта новым способом
- шоколадный декор (бортики и абстракция)
Программа клуба на июнь.
1. Торт, который станет ХИТОМ всех соцсетей - торт ВРАЩАЮЩИЙСЯ МЯЧ - начинка «а ля Пикник!» со вкусом популярного батончика в моем авторстве - конструкция, которая позволяет мячу вращаться, не падать и не укатиться, переносит любую доставку - подробности, как сделать мяч ЛЮБОГО размера, как рассчитать правильно и просто грани и сделать покрытие идеально, как у меня
2. «Шаурма» БЕЗ МАСТИКИ!!! - вкуснейшая вариация «Сникерса», которая покорит ваши вкусовые рецепторы, быстрый, простой, нереальный! - работа с ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ (доступный рецепт и технология) - работа с АЭРОГРАФОМ (по желанию), я покажу, как сделать детализацию и без него. - проработка всех деталей, съедобно ВСЁ, начинка «шаурмы» шоколадная БЕЗ МОЛДОВ!
3. Самый сезонный торт «Ящик клубники» на 2,5кг торта в нем 1кг свежей клубники - моя версия французского «фрезье» с клубникой и фисташкой - нежнейший ЗАВАРНОЙ КРЕМ, который прекрасно держит форму без желатина - полностью съедобный ящик быстрого приготовления
1. Именинный торт нашего КЛУБА - целая мультяшная композиция из котика - перевертыша и такого модного тортика с контурингом. Приготовим начинку "Баунти", соберем 2 торта (котик и минитортик), сделаем переворот котика и поставим его набок, покажу все нюансы изготовления подобных тортов. Задекорируем композицию - котик шоколадным велюром, тортик мастика, декор контурами, работа с кондитерским экструдером.
2. Пасхальный торт - половинка яйца с шоколадным гнездом. Затемперируем молочный шоколад очень простым способом, сделаем корпус, соберем внутри торт "Апельсиновый тирамису с заварным кремом", савоярди испечем сами за 20 минут. Изготовим шоколадное гнездо, яйца - кейкпопсы, бисквитный мох, выполним декор, как на фото. Обсудим упаковку, себестоимость и как заработать на таких тортиках в Пасху.
3. Супердетский торт со свежими ягодами, его у вас будут заказывать постоянно, а вы не будете тратить много времени на приготовление. Очень нежный, вкусный, эффектный, выбор всех мам номер один! разберем выравнивание, декор съедобной печатью.
+ БОНУС изготовление вафельного цветка - ранункулюса, очень простой и быстрый способ
+ БОНУС изготовление ягод в молдах из ягодного пюре - супер удобное, бюджетное и натуральное решение для декора детских тортов.
Программа клуба на май.
1. Свадебный торт
- начинка, которую будут вспоминать все гости «Фисташка-абрикос-маракуйя» свежий, летний
- работа с живыми ярусами и МУЛЯЖАМИ! Подробный урок по надежному укреплению торта без металлических конструкций. Ваш торт точно доедет до свадьбы и простоит там до подачи
- все необходимые расчеты (вес/диаметры/варианты начинок и мои рекомендации, чтоб молодожены остались довольны/СЕБЕСТОИМОСТЬ).
- конечно же, декор блок «украшение живыми цветами», что нужно знать и как сделать, чтоб ваш цветочный декор не завял.
- эфир от меня по доставке/коробкам/нарезке/свадебным нюансам.
2. Пикачу! Детский торт с интерактивным сюрпризом.
- начинка «Детскиф шоколадный с орео и Маршмеллоу»
- сборка торта и укрепление
- моделирование,декор
-«покебол» с сюрпризом внутри (мячик на голове героя разбивается)
3. МУССОВЫЙ Рафаэлло (моя невероятная любовь, когда ешь и не можешь остановиться )
- сборка муссового торта новым способом
- шоколадный декор (бортики и абстракция)
Программа клуба на июнь.
1. Торт, который станет ХИТОМ всех соцсетей - торт ВРАЩАЮЩИЙСЯ МЯЧ - начинка «а ля Пикник!» со вкусом популярного батончика в моем авторстве - конструкция, которая позволяет мячу вращаться, не падать и не укатиться, переносит любую доставку - подробности, как сделать мяч ЛЮБОГО размера, как рассчитать правильно и просто грани и сделать покрытие идеально, как у меня
2. «Шаурма» БЕЗ МАСТИКИ!!! - вкуснейшая вариация «Сникерса», которая покорит ваши вкусовые рецепторы, быстрый, простой, нереальный! - работа с ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ (доступный рецепт и технология) - работа с АЭРОГРАФОМ (по желанию), я покажу, как сделать детализацию и без него. - проработка всех деталей, съедобно ВСЁ, начинка «шаурмы» шоколадная БЕЗ МОЛДОВ!
3. Самый сезонный торт «Ящик клубники» на 2,5кг торта в нем 1кг свежей клубники - моя версия французского «фрезье» с клубникой и фисташкой - нежнейший ЗАВАРНОЙ КРЕМ, который прекрасно держит форму без желатина - полностью съедобный ящик быстрого приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.