Парижанка
Организатор
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2024 - Март 2024 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на январь.
1. Двухъярусный муссовый торт. Внутри «Брызги шампанского», 2 варианта заливки начинки (круглый торт с шариками внутри и использование формы «сердце») Разберем все нюансы работы с ярусами в муссовом торте (вес/начинки/укрепление и тп), сделаем необычное покрытие велюром и зеркальной глазурью (приготовим оба покрытия так же). Не сложный декор ко дню влюбленных.
2. Торт «Пицца» Уникальный пивной торт с арахисовым муссом и необычной прослойкой из крекера и фисташки, неизбитый, новый, гармоничный, как раз к 23 февраля (одна из моих лучших разработок) Покрытие - пластичный шоколад без отжима! Весь декор из пластичного шоколада! Работа с аэрографом по желанию.
3. Закусочный торт с морепродуктами. Идеальный подарок к 23 февраля! Начинка с рыбой, креветкой и крабовым муссом. Простое доступное оформление.
Программа клуба на февраль.
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
1. Двухъярусный муссовый торт. Внутри «Брызги шампанского», 2 варианта заливки начинки (круглый торт с шариками внутри и использование формы «сердце») Разберем все нюансы работы с ярусами в муссовом торте (вес/начинки/укрепление и тп), сделаем необычное покрытие велюром и зеркальной глазурью (приготовим оба покрытия так же). Не сложный декор ко дню влюбленных.
2. Торт «Пицца» Уникальный пивной торт с арахисовым муссом и необычной прослойкой из крекера и фисташки, неизбитый, новый, гармоничный, как раз к 23 февраля (одна из моих лучших разработок) Покрытие - пластичный шоколад без отжима! Весь декор из пластичного шоколада! Работа с аэрографом по желанию.
3. Закусочный торт с морепродуктами. Идеальный подарок к 23 февраля! Начинка с рыбой, креветкой и крабовым муссом. Простое доступное оформление.
Программа клуба на февраль.
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.