roshka
Организатор
- #1
[Arcanum] Алхимия Вкуса [Ольга Роскина]
- Ссылка на картинку
Истинное постижение искусства наслаждения жизнью возможно лишь через расширение границ восприятия реальности.
Мы улавливаем звуки, ароматы и прикосновения еще в утробе матери. Видим свет и яркость этой жизни с первого вздоха. Вкушаем пищу через несколько минут после рождения. Все это становится для нас слишком обыденным и привычным, пока мы взрослеем.
Но органы чувств - это великий дар тем, кто воплотился в физическом теле.
Это истинный «вкус жизни», который раскрывает свою суть только при условии глубокой осознанности.
Для многих еда – это единственный и самый доступный источник удовольствия. Это больше, чем часть нашей жизни…
Кто-то зависим от нее, кто-то презирает и винит, кто-то боготворит и посвятил ей свою жизнь. Она объединяет людей, сопровождая любые события жизни. Она яд и лекарство. Заботливая нянька и лучший друг. Предмет споров, провокаций и спекуляций. Она так желанна, что имеет доступ к каждому из нас 24 часа в сутки… А причиной этому – вкус. Он управляет нашим состоянием, настроением, и даже вниманием… но, мы так мало знаем о нем.
На этой мастерской мы это исправим!
ЭТА МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
Перестать зависеть от конкретной еды и от холодильника в целом
Улучшить физическое и психоэмоциональное здоровье без врачей и лекарств
Сделать пищу своим помощником на пути духовного развития
Скорректировать вес и научиться по-новому взаимодействовать с пищей
Развить или восстановить чувствительность вкусовых рецепторов
Научиться взаимодействовать с пищей на энергетическом уровне
Улучшить свое тонкое чувствование
Повысить свою осознанность в питании
ПРОГРАММА МАСТЕРСКОЙ
День 1
Мы улавливаем звуки, ароматы и прикосновения еще в утробе матери. Видим свет и яркость этой жизни с первого вздоха. Вкушаем пищу через несколько минут после рождения. Все это становится для нас слишком обыденным и привычным, пока мы взрослеем.
Но органы чувств - это великий дар тем, кто воплотился в физическом теле.
Это истинный «вкус жизни», который раскрывает свою суть только при условии глубокой осознанности.
Для многих еда – это единственный и самый доступный источник удовольствия. Это больше, чем часть нашей жизни…
Кто-то зависим от нее, кто-то презирает и винит, кто-то боготворит и посвятил ей свою жизнь. Она объединяет людей, сопровождая любые события жизни. Она яд и лекарство. Заботливая нянька и лучший друг. Предмет споров, провокаций и спекуляций. Она так желанна, что имеет доступ к каждому из нас 24 часа в сутки… А причиной этому – вкус. Он управляет нашим состоянием, настроением, и даже вниманием… но, мы так мало знаем о нем.
На этой мастерской мы это исправим!
ЭТА МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
Перестать зависеть от конкретной еды и от холодильника в целом
Улучшить физическое и психоэмоциональное здоровье без врачей и лекарств
Сделать пищу своим помощником на пути духовного развития
Скорректировать вес и научиться по-новому взаимодействовать с пищей
Развить или восстановить чувствительность вкусовых рецепторов
Научиться взаимодействовать с пищей на энергетическом уровне
Улучшить свое тонкое чувствование
Повысить свою осознанность в питании
ПРОГРАММА МАСТЕРСКОЙ
День 1
- Анатомия системы органов вкуса. Как мы чувствуем вкус?
- Методы улучшения работы вкусовых рецепторов
- Влияние различных вкусов на психоэмоциональное состояние
- Отличие физического и эмоционального голода. Работа с эмоциональным голодом
- Антистрессовая диета – легкий путь к счастью
- Медитация “Гармонизация состояния перед принятием пищи”
- Практика “Наполнение пищи энергией любви и жизненной силы”
- Особенности питания тонких энергетических тел
- Высоковибрационное питание. Зачем, как и когда применять?
- Практика “Наслаждение при приготовлении пищи”
- Правила осознанного вкушения пищи + практика
- Тренировка вкусовых рецепторов
- Медитация для перехода на высоковибрационное питание
- в первый день: любая пища, которую вы хотите зарядить (лучше травы, овощи, ягоды или фрукты)
- во второй день: маленький кусочек сырой пищи или что-то целое, но маленькое (это может фрукт, сухофрукт, ягоды, овощ)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.