Скачать 

Авторский онлайн-курс «Зефир на весь мир» [Ляйсян Казыргалина]

Цена: 100 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. Marianna
  • 2. Read 7
  • 3. ivaniv
  • 4. a031187
  • 5. Maksusha
  • 6. юлия333
  • 7. lananikitina
  • 8. НатальяНаталья
  • 9. alex-16-01
  • 10. Заррина
  • 11. IceDream
  • 12. ЛисаАлиса
  • 13. natasha_ko
  • 14. Евгения618
  • 15. kioroglo
  • 16. NysyS
  • 17. Lenyrka
  • 18. alebostr
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

Авторский онлайн-курс «Зефир на весь мир» [Ляйсян Казыргалина]

Ссылка на картинку
Опираясь на собственный опыт и наработки,имея диплом и опыт преподавания, решила создать собственный курс,в который вложила много знаний и любви.
Хочу научить вас не бояться зефира,будь то мамочка в декрете,пенсионерка,или же начинающий кондитер - вы должны полюбить зефир,научиться готовить его,создавать вкусные десерты для своих родных,создавать сладкие и оригинальные подарки и конечно же получать дополнительный доход и отлично зарабатывать на этом. А главное,знаете какой это творческий процесс,вы будете в воссторге от себя и шикарного зефира,приготовленного с любовью и собственными ручками.
Онлайн-курс "Зефир на весь мир"
____
Продолжительность курса 4 недели
Старт 9.09 - 6.10
Обучение онлайн в обучающем чате, в любое свободное время
Курс состоит из 4 модулей,по несколько видеоуроков в неделю, с выполнением домашних заданий,что гарантирует вам результат.
Обратная связь,консультация и поддержка
Видеоуроки,материалы и рецепты в формате pdf остаются у вас навсегда
______
✔Модуль 1 (первая неделя)
Вводный урок (необходимый инвентарь,инструменты, ингредиенты,адреса магазинов,полезные ссылки)
Пюре.Заготовка и хранение
Инвертный сироп,рецепт.
Яблочный зефир. Базовый,классический рецепт.Приготовление,отсадка,созревание,сборка.
Классическая форма,ракушка,лимончики
Рецепты 12 вкусов зефира.
Песочное тесто, ягодная начинка,зефиросэнвичи.
Сроки и условия хранения. Упаковка зефира. Как красиво презентовать зефир.
______
✔Модуль 2 (вторая неделя)
Зефир. "Легкая" технология, "без уваривания за 15 мин"
Из натуральных ягод,с пониженным содержанием сахара, без пектина, без термометра,стабилизируется через 15 мин,получается у всех
Зефир в шоколаде в форме ракушка,купол
Темперирование шоколада
Зефир в форме эскимо на палочке
______
✔Модуль 3 (третья неделя)
Зефир сложные вкусы. Разнообразие форм зефира
Зефиробанка,зефир в рожке
Маршмеллоу кубики
______
✔Модуль 4 (четвертая неделя)
Зефирная флористика
Зефирные розы,гортензии
Красивое оформление и подача, коробки,шляпные коробки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху