Matrona.rona
Организатор
- #1
[Awaken school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер [Елена Богданова, Марина Мелконян]
- Ссылка на картинку
Торты 2.0 ,обновлённая программа!
Программа курса:
Теоретический блок
– Ингредиенты
– Инвентарь
– Основные составляющие торта
– Полуфабрикат сливок
Бонусные уроки
– Мобильная съемка десертов
– Мастер-класс “Как не бояться продавать”
Практический блок
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
- Медовый торт
-Шоколадный торт с вишней
- Манго-маракуйя
- Малина-фисташка
- Торт “Цифра”
- БОНУС Торт “Мохито”
-Бонус торт «красный бархат»
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
3 варианта приготовления кремов:
– Упрощенный ганаш
– Крем на полуфабрикате
– Крем на кокосовых сливках
Кондитерский блок
– Биохимия кондитерских изделий
– Работа с кокосовыми сливками
– Кондитерская математика
– Ассортиментный ряд
– Повышение производительности на кондитерском производстве
– Особенности хранения и доставки десертов
Практический модуль по декору тортов
– Кремовые цветы
– Паруса из изомальта
– Жеоды
– Шоколадные сферы
– Велюровое покрытие тортов
– Фигурные пряники
6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса
Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь
Профессиональные вебинары!Расширенный кондитерский блок!
Программа курса:
Теоретический блок
– Ингредиенты
– Инвентарь
– Основные составляющие торта
– Полуфабрикат сливок
Бонусные уроки
– Мобильная съемка десертов
– Мастер-класс “Как не бояться продавать”
Практический блок
6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
- Медовый торт
-Шоколадный торт с вишней
- Манго-маракуйя
- Малина-фисташка
- Торт “Цифра”
- БОНУС Торт “Мохито”
-Бонус торт «красный бархат»
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
3 варианта приготовления кремов:
– Упрощенный ганаш
– Крем на полуфабрикате
– Крем на кокосовых сливках
Кондитерский блок
– Биохимия кондитерских изделий
– Работа с кокосовыми сливками
– Кондитерская математика
– Ассортиментный ряд
– Повышение производительности на кондитерском производстве
– Особенности хранения и доставки десертов
Практический модуль по декору тортов
– Кремовые цветы
– Паруса из изомальта
– Жеоды
– Шоколадные сферы
– Велюровое покрытие тортов
– Фигурные пряники
6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов
Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса
Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь
Профессиональные вебинары!Расширенный кондитерский блок!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.