Бариста
Организатор
- #1
[Awaken_school] Торты. 3 поток. Тариф 3 [Елена Богданова, Марина Мелконян]
- Ссылка на картинку
ОКУНИТЕСЬ В МИР ТОРТОВ с Awaken School!
Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
После курса ВЫ:
Приготовите:
• 7 видов бисквитов*
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад: тёмный и белый
Научитесь:
• Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
Разберётесь, как :
• Создавать безглютеновые смеси
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарем
• Сочетать ингредиенты между собой
Кому подойдёт этот курс:
Программа курса:
1. Теоретический блок:
• Ингредиенты:
2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
• Приготовление яблочного пюре
3. Кондитерский блок:
5. Декор:
Торты наших выпускниц:
Посмотреть вложение 22370
Берем [Тариф 3]:
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
3. ТОРТЫ:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
7 видов коржей и бисквитов:
Старт 28 февраля .
Окончание 10 мая.
Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
После курса ВЫ:
Приготовите:
• 7 видов бисквитов*
• 12 видов стабильных кремов*
• Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
• Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
• Растительное молоко с долгим сроком хранения
• Домашнее яблочное пюре
• Домашний шоколад: тёмный и белый
Научитесь:
• Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
• Варить карамель
• Ферментировать растительные продукты
• Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
• Регулировать «сочность» торта
• Ароматизировать кремы
• Карамелизировать орехи
• Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
• Экспериментировать с экзотическими вкусами
• Создавать начинки с текстурой геля
• Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
• Работать с водными и жировыми эмульсиями
• Создавать быстрый и красивый декор
Разберётесь, как :
• Создавать безглютеновые смеси
• Связывать активную воду в десертах
• Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
• Работать с сухими и жидкими подсластителями
• Выбирать какао-продукты
• Дать стручку ванили вторую жизнь
• Приспособиться к своей духовке
• Работать с кондитерским инвентарем
• Сочетать ингредиенты между собой
Кому подойдёт этот курс:
- Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
- Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
- Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
- Заботливым мамам детей-аллергиков. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Программа курса:
1. Теоретический блок:
• Ингредиенты:
- Мука и безглютеновые смеси
- Сахара с низким гликемическим индексом
- Урбечи
- Закваска для сметаны
- Гидроколлоиды и эмульгаторы
- Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
- Духовые шкафы и особенности работы с ними
- Миксеры и блендеры
- Весы
- Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов
2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
- Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
- Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
- Отлично взбивается
- Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• Приготовление яблочного пюре
3. Кондитерский блок:
- Биохимия кондитерских изделий
- Работа с кокосовыми сливками
- Кондитерская математика
- Ассортиментный ряд
- Повышение производительности на кондитерском производстве
- Особенности хранения и доставки десертов
- Шоколадный торт с вишней
- Торт «Цифра»
- Медовый торт
- Красный бархат
- Торт «Мохито»
- Малина-фисташка
- Манго-маракуйя
5. Декор:
- Фигуры из изомальта
- Шоколадные сферы
- Песочное печенье с глазурью
- Цветы из фасолевой пасты
- Велюровое покрытие
- Жеоды
- Приготовление домашнего шоколада
- Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
- Мобильная съёмка десертов
- Мастер-класс «Как не бояться продавать»
Торты наших выпускниц:
Посмотреть вложение 22370
Берем [Тариф 3]:
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
- Ингредиенты
- Инвентарь
- Биохимия кондитерских изделий
- Работа с кокосовыми сливками
- Уроки по мобильной съёмке десертов
- Урок «Как не бояться продавать?»
2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
- Полуфабрикат сливок
- 2 рецепта растительного молока
- Яблочное пюре
- Приготовление домашнего шоколада
3. ТОРТЫ:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
- Красный бархат
- Малина-фисташка
- Шоколадный торт с вишней
- Торт «Цифра»
- Медовый торт
- Торт «Мохито»
- Манго-маракуйя
7 видов коржей и бисквитов:
- Цветные красные коржи
- Светлые бисквиты
- Шоколадные бисквиты
- Карамельные вырубные коржи
- Медовые заливные коржи
- Карамельные бисквиты
- Морковные бисквиты
- Сливочный заварной
- Сметанный заварной
- Фисташковый ганаш
- Шоколадный ганаш
- Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
- Шоколадный крем на кокосовых сливках
- Заварной масляный крем
- Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
- Лимонно-лаймовый ганаш
- Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
- Ганаш манго-маракуйя
- Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
- Малиновое компоте
- Вишнёвое компоте
- Компоте банан-облепиха
- Шоколадная карамель
- Шелковистый гель лайм-мята
- Компоте манго-маракуйя
- Гель манго-маракуйя
- Базовый декор
- Ассортимент витрины на заказ
- Кондитерская математика
- Повышение производительности
- Хранение и транспортировка десертов
- Песочное печенье с глазурью
- Фигуры из изомальта: ваза и паруса
- Жеоды из изомальта
- Велюровое покрытие
- Шоколадные сферы
- Цветы из фасолевой пасты
Старт 28 февраля .
Окончание 10 мая.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.