Скачать 

[Awaken_school] Торты. 3 поток. Тариф 3 [Елена Богданова, Марина Мелконян]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. Брр
  • 2. Марка
  • 3. Argerich
  • 4. Екатерина 24
  • 5. Stevia
  • 6. lisenok990
  • 7. вневремени
  • 8. aquality1
  • 9. Miss Allis
  • 10. Яша
  • 11. Myrrrrrka
  • 12. Anette525
  • 13. yulyasivkova
  • 14. S5anea
  • 15. polina_bychkova
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[Awaken_school] Торты. 3 поток. Тариф 3 [Елена Богданова, Марина Мелконян]

Ссылка на картинку
ОКУНИТЕСЬ В МИР ТОРТОВ с Awaken School!

Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!

Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.

Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.

После курса ВЫ:

Приготовите:

7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый

Научитесь:

Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

Разберётесь, как :

Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарем
Сочетать ингредиенты между собой

Кому подойдёт этот курс:
  • Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
  • Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
  • Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
  • Заботливым мамам детей-аллергиков. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!

Программа курса:

1. Теоретический блок:

• Ингредиенты:
  • Мука и безглютеновые смеси
  • Сахара с низким гликемическим индексом
  • Урбечи
  • Закваска для сметаны
  • Гидроколлоиды и эмульгаторы
  • Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь:
  • Духовые шкафы и особенности работы с ними
  • Миксеры и блендеры
  • Весы
  • Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

2. Мастер-классы:

• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
  • Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
  • Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
  • Отлично взбивается
  • Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления растительного молока

• Приготовление яблочного пюре

3. Кондитерский блок:
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
  • Кондитерская математика
  • Ассортиментный ряд
  • Повышение производительности на кондитерском производстве
  • Особенности хранения и доставки десертов
4. Торты:
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Красный бархат
  • Торт «Мохито»
  • Малина-фисташка
  • Манго-маракуйя
Посмотреть вложение 22367
5. Декор:
  • Фигуры из изомальта
  • Шоколадные сферы
  • Песочное печенье с глазурью
  • Цветы из фасолевой пасты
  • Велюровое покрытие
  • Жеоды
6. Бонусные уроки:
  • Приготовление домашнего шоколада
  • Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
  • Мобильная съёмка десертов
  • Мастер-класс «Как не бояться продавать»

Торты наших выпускниц:
Посмотреть вложение 22370

Берем [Тариф 3]:

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:

  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
  • Уроки по мобильной съёмке десертов
  • Урок «Как не бояться продавать?»

2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
  • Полуфабрикат сливок
  • 2 рецепта растительного молока
  • Яблочное пюре
  • Приготовление домашнего шоколада

3. ТОРТЫ:

7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
  • Красный бархат
  • Малина-фисташка
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Торт «Мохито»
  • Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

7 видов коржей и бисквитов:
  • Цветные красные коржи
  • Светлые бисквиты
  • Шоколадные бисквиты
  • Карамельные вырубные коржи
  • Медовые заливные коржи
  • Карамельные бисквиты
  • Морковные бисквиты
12 кремов:
  • Сливочный заварной
  • Сметанный заварной
  • Фисташковый ганаш
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
  • Шоколадный крем на кокосовых сливках
  • Заварной масляный крем
  • Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
  • Лимонно-лаймовый ганаш
  • Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
  • Ганаш манго-маракуйя
  • Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
7 начинок:
  • Малиновое компоте
  • Вишнёвое компоте
  • Компоте банан-облепиха
  • Шоколадная карамель
  • Шелковистый гель лайм-мята
  • Компоте манго-маракуйя
  • Гель манго-маракуйя
4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
  • Базовый декор
  • Ассортимент витрины на заказ
  • Кондитерская математика
  • Повышение производительности
  • Хранение и транспортировка десертов
5. Модуль по декору кондитерских изделий:
  • Песочное печенье с глазурью
  • Фигуры из изомальта: ваза и паруса
  • Жеоды из изомальта
  • Велюровое покрытие
  • Шоколадные сферы
  • Цветы из фасолевой пасты
6. Электронная книга с рецептами вашего тарифа


Старт 28 февраля .
Окончание 10 мая.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху