SandraW
Организатор
[Balloonpro.art] Научу как сделать крутую аэромозайку за 2 часа [Сергей Плещенков]
- Ссылка на картинку
Стоит пройти обучение аэромозаике если:
Подойдет как профессионалам аэродизайна, так и начинающим оформителям.
Многие из тех, кого я обучал, продвинулись благодаря простому и понятному языку, которым я излагаю материал. Уметь самомому и понятно объяснить, как сделать аэромозаику коллегам - не одно и то-же. Зачастую профессионал в какой либо области не может подать материал грамотно и просто для понимания других. Я заметил это, когда обучался сам и внес коррективы в свой метод обучения - теперь там нет "белых пятен" и недосказанности - вся технология изготовления ЛЮБЫХ конструкций доступна и проста для каждого.
Какие знания вы получите посмотрев видеоматериал:
- Нравиться аэромозаика, но не знаете с чего начать
- Хотите дополнительно освоить новую технику в аэродизайне
- Уже пытались делать нечто подобное, но не довольны результатом
- Умеете делать, но хотите создавать аэромозаику быстрее и качественней
- Сами решите когда учиться
Подойдет как профессионалам аэродизайна, так и начинающим оформителям.
- Вы начинающий аэродизайнер? Тогда вам будет интересно начать с новинок в сфере декораций, а не предлагать уже надоевшие всем цифры и букеты.
- Вы профессиональный оформитель праздников? Тогда ваши клиенты будут в восторге от оригинальной идеи с фигурами цифрами или буквами в стиле аэромозаика.
- Постоянный клиент просит что-то новенькое? Аэромозаика - лучший вариант для восторга и уж точно заказчик еще не видел эту новинку.
- У вашей компании заказали лого из шаров? Логотип сложный или сделать его традиционными методами невозможно? - Делайте аэромозаику - идеальный результат и довольный заказчик.
Многие из тех, кого я обучал, продвинулись благодаря простому и понятному языку, которым я излагаю материал. Уметь самомому и понятно объяснить, как сделать аэромозаику коллегам - не одно и то-же. Зачастую профессионал в какой либо области не может подать материал грамотно и просто для понимания других. Я заметил это, когда обучался сам и внес коррективы в свой метод обучения - теперь там нет "белых пятен" и недосказанности - вся технология изготовления ЛЮБЫХ конструкций доступна и проста для каждого.
Какие знания вы получите посмотрев видеоматериал:
- Материалы и поставщики
- Устройства и приспособления для работы
- Как подготовить макет
- Как правильно вырезать основу
- Как правильно делать бортики
- Как делать красивые эстетичные изгибы
- Как собрать каркас для аэромозаики
- Как заполнять каркас шарами
- Как ускорить процесс изготовления каркасов
- Как добиться устойчивости
- Как отремонтировать и перезаполнить каркас
- Цены и варианты продажи или аренды
- Бесплатная программа для макетов
- Набор уже готовых лекал в электронном виде
- Фото аэромозаики для начала продаж
- Цифры. Все лекала уже готовы для распечатки,выбирайте нужный вам размер!
- Буквы. Русский и латинский алфавит адаптированный для аэромозаики
- Фигуры. Топовые фигуры и персонажи для лекал
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.