Скачать 

Бaзовый пoвaрской курс 2016 [Алексей Зимин]

Цена: 170 РУБ
Организатор: Бариста
В списке нет видимых участников.
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Бaзовый пoвaрской курс 2016 [Алексей Зимин]

Ссылка на картинку
Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
30 комплексных онлайн-уроков
97 авторских рецептов
24 ресторанных обеда у вас дома
200 базовых техник

Спойлер: Зачем нужен «Бaзовый повaрской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:
Алексей Зимин — главный редактор проекта


выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.

Спойлер: Алексей Зимин о Школе «Еды»:
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

Спойлер: В течение курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.


Важнейшие поварские техники.


Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.


Обучение в закрытой группе не более 16 человек.


Бессрочный доступ к материалам курса.

Для организатора - бонусы (подарки)
Спойлер: Нож и фартук
Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
* Только этим летом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху