Robot
Складчик
Беременность без тревог [Ева Соболева]
- Ссылка на картинку
Поздравляю, вы беременна!
Именно поэтому вы сегодня читаете эти строки.
Только любознательная, ответственная мама относится со всей серьезностью к будущему своего ребенка. Ведь еще внутриутробно закладывается основной фундамент здоровья ребенка. Именно этот этап программирует здоровье человека на всю его жизнь!
Но, вместе с тем, на протяжении этого радостного и волнительного этапа, будущую маму подстерегает множество вопросов и страхов:
Как выносить и родить здорового малыша?
Как помочь себе, чтобы беременность протекала комфортно и легко?
Какие риски и осложнения могут подстерегать беременную и как их преодолеть?
Каждой женщине нужен специалист, который успокоит и не просто даст «сухой» и шаблонный ответ на вопрос, а предоставит исчерпывающую информацию и развеет страхи. Но таких специалистов порой найти непросто.
Поэтому я считаю, что каждой женщине просто необходимо самой разбираться в этом вопросе!
Я создала проект «Беременность без тревог», чтобы знания, полученные в моем проекте, помогли вам сделать вашу беременность легким и счастливым этапом в вашей жизни, убережёт от необоснованных страхов и ненужных назначений
Курс состоит из 4 блоков
Именно поэтому вы сегодня читаете эти строки.
Только любознательная, ответственная мама относится со всей серьезностью к будущему своего ребенка. Ведь еще внутриутробно закладывается основной фундамент здоровья ребенка. Именно этот этап программирует здоровье человека на всю его жизнь!
Но, вместе с тем, на протяжении этого радостного и волнительного этапа, будущую маму подстерегает множество вопросов и страхов:
Как выносить и родить здорового малыша?
Как помочь себе, чтобы беременность протекала комфортно и легко?
Какие риски и осложнения могут подстерегать беременную и как их преодолеть?
Каждой женщине нужен специалист, который успокоит и не просто даст «сухой» и шаблонный ответ на вопрос, а предоставит исчерпывающую информацию и развеет страхи. Но таких специалистов порой найти непросто.
Поэтому я считаю, что каждой женщине просто необходимо самой разбираться в этом вопросе!
Я создала проект «Беременность без тревог», чтобы знания, полученные в моем проекте, помогли вам сделать вашу беременность легким и счастливым этапом в вашей жизни, убережёт от необоснованных страхов и ненужных назначений
Курс состоит из 4 блоков
Уроки о беременности и родах
Подробная информация о том, как должна протекать беременность, какие осложнения могут встречаться, как их преодолеть
Подготовка к родам
Послеродовое восстановление
Дефицит витаминов во время беременности и после родов,диагностика и варианты их коррекции
Питание во время беременности и после родов
Лекции о питании от врача-диетолога чтобы вы всегда были в форме и чувствовали себя комфортно
Спорт
Тренировки от фитнес-тренера, адаптированные для беременных и в послеродовый период
Лекция от консультанта по грудному вскармливанию
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.