Nesspuma
Организатор
Безглютеновое творожное тесто [glutenanet.kz]
- Ссылка на картинку
Это тесто точно заслуживает пост
Этот рецепт теста замечательный и простой
Из самых обычных и доступных продуктов.
Это БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТВОРОЖНОЕ тесто отлично подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки, включая пирожки или булочки с начинкой , ватрушки, лепёшки, пицца и даже хачапури
Я уже давно собиралась написать этот пост об этом рецепте, т.к. все то, что печёшь из этого теста получается просто превосходным, лучше всех моих, наших ожиданий!
Не каждый ресторан может похвастаться такой вкусной и эстетически красивой выпечкой
Для чего я в сторис постоянно показываю то, что можно приготовить из этого теста?
Для того, чтобы Вы могли разнообразить свой #БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙРАЦИОН ещё больше
Вот основные преимущества этого творожного безглютенового чуда:
1. Тесто легко замесить и сформировать за 10 минут, если не меньше, как в сладком, так и в несладком варианте
2. Тесто не содержит дрожжей и разрыхлителей
3. Тесто имеет повышенное содержание белка и кальция за счет творога и яиц
4. В составе этого теста нет добавленных жиров, сливочного или растительного масел
5. Тесто можно использовать для выпечки пирожков или булочек с любыми начинками, как закрытых, так и открытых в виде ватрушек. Основа для пиццы из этого теста просто шикарная. Хачапури вообще нет слов, одни эмоции так же можно выпекать идеальные лепёшки и употреблять вместо хлеба
6. Выпечка из этого теста красивая, румяная, мягкая и пышная
7. Выпечка изделий занимает 20-25 минут в зависимости от толщины слоя теста
8. Выпеченные из этого теста изделия - это полноценная еда, а не мучное блюдот.к. муки в составе этого теста очень мало, приблизительно третья часть от общего веса ингредиентов
Вот сколько преимуществ у этого рецепта
️Сейчас на этот РЕЦЕПТ очень большая СКИДКА -80%️
Приобретайте этот рецепт и наслаждайтесь полезными вкусняшками
С нашими РЕЦЕПТАМИ у ВАС есть ВОЗМОЖНОСТЬ выпекать самую вкусную БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ выпечку
Пишите в Директ или на Ватсапп
Этот рецепт теста замечательный и простой
Из самых обычных и доступных продуктов.
Это БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТВОРОЖНОЕ тесто отлично подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки, включая пирожки или булочки с начинкой , ватрушки, лепёшки, пицца и даже хачапури
Я уже давно собиралась написать этот пост об этом рецепте, т.к. все то, что печёшь из этого теста получается просто превосходным, лучше всех моих, наших ожиданий!
Не каждый ресторан может похвастаться такой вкусной и эстетически красивой выпечкой
Для чего я в сторис постоянно показываю то, что можно приготовить из этого теста?
Для того, чтобы Вы могли разнообразить свой #БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙРАЦИОН ещё больше
Вот основные преимущества этого творожного безглютенового чуда:
1. Тесто легко замесить и сформировать за 10 минут, если не меньше, как в сладком, так и в несладком варианте
2. Тесто не содержит дрожжей и разрыхлителей
3. Тесто имеет повышенное содержание белка и кальция за счет творога и яиц
4. В составе этого теста нет добавленных жиров, сливочного или растительного масел
5. Тесто можно использовать для выпечки пирожков или булочек с любыми начинками, как закрытых, так и открытых в виде ватрушек. Основа для пиццы из этого теста просто шикарная. Хачапури вообще нет слов, одни эмоции так же можно выпекать идеальные лепёшки и употреблять вместо хлеба
6. Выпечка из этого теста красивая, румяная, мягкая и пышная
7. Выпечка изделий занимает 20-25 минут в зависимости от толщины слоя теста
8. Выпеченные из этого теста изделия - это полноценная еда, а не мучное блюдот.к. муки в составе этого теста очень мало, приблизительно третья часть от общего веса ингредиентов
Вот сколько преимуществ у этого рецепта
️Сейчас на этот РЕЦЕПТ очень большая СКИДКА -80%️
Приобретайте этот рецепт и наслаждайтесь полезными вкусняшками
С нашими РЕЦЕПТАМИ у ВАС есть ВОЗМОЖНОСТЬ выпекать самую вкусную БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ выпечку
Пишите в Директ или на Ватсапп
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.