Robot
Складчик
- #1
Блины [Pra Cooking]
- Ссылка на картинку
Содержание
- Молоко
- Типы разрыхления теста
- Дрожжи
- Закваска. Что это такое
- Как вывести и хранить базовую закваску
- Оборудование
- Типы варочных поверхностей
- Сковородки и другие кухонные принадлежности
- Этапы тестоведения безопарного и опарного теста
- Общие правила выпечки дрожжевых блинов
- Общие правила выпечки тонких блинчиков
- Рецепты от Ольги Сюткиной
- Самые простые дрожжевые блины
- Блины дрожжевые царские
- Дрожжевые заварные блины
- Гречневые блины красные
- Пшенные блины
- Блины скороспелые на кефире и простокваше
- Ржаные блины на закваске
- Бездрожжевые гречневые блинчики
- Креп Сюзетт
- Тонкие молочные блинчики
- Татарские блины с манной крупой табикмек от Альфии Камалетдиновой
- Рецепты от Марии Кудряшовой
- Панкейки на закваске
- Дрожжевые блины к завтраку
- Финский блин pannukakku
- Заварные блинчики на молоке
- Dutch baby
- Блины овсяные
- Приготовление блинов с припеком
- Пышные оладьи на кефире
- Оладьи на закваске
- Beghrir
- Блины на пшеничной закваске
- Начинки, соусы и топпинги для блинов
- Мясная начинка
- Начинка из курицы с грибами
- Фарш из сердца
- Начинка из капусты
- Грузди со сметаной
- Яичный соус макало
- Селедочное масло
- Икорное масло
- Начинка из творога
- Начинка из яблок
- Апельсиновое масло
- Карамельный соус на простокваше
- Силт
- Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом
- Кули
- Шоколадный соус «Лучше, чем Хершис»
- Как сохранить/законсервировать блины и оладьи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.