Pluto.One
Организатор
- #1
[BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» [Мария Бондарева]
- Ссылка на картинку
Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one
Вы просили полноценное онлайн обучение и мы сделали это! Ограниченное количество мест на потоке, чтобы мы могли уделить время каждому студенту. Второй поток не раньше чем через полгода!
На этом курсе мы собрали все самые популярные и нужные техники декоров, покрытий и текстур, которые и наша студия использует в тортах регулярно!
И мы подготовили три вида доступа на любом вкус и кошелёк! Стоимость зависит от ваших хотелок! От 2500 до 20000 за полный курс с бонусами!
С понедельника цена вырастет!
За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
1 день - 25 октября
Два вида начинок для торта
- Ягодная бисквитная Джоли с кислинкой. Нежная вкусная, для верхних ярусов и одноярусных тортов.
- Хрустящая тропическая Подруга Красти. Стабильная, подходящая для нижних ярусов в тортах.
2 день - 27 октября
Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
- NEW! Идеальный белый ганаш новая рецептура!
- Фирменный универсальный крем- покрытие от Маши BMB
Подробный разбор приготовления, нюансы работы, покрытие живых ярусов и хранение.
3 день - 1 ноября
Арт день, декор на креме
- Рисунок на торте!
Перенос картинок на торт, колористика, выбор кистей и нюансы работы с ними, подбор красителей и их нестандартные реакции.
- Барельеф
Универсальная и быстрая техника переноса барельефа на торт. Вариант с кремом и ганашем
4 день - 8 ноября
Мастика - обтяжка и текстуры!
Мы научим вас работать с мастикой играючи!
- правила работы
- Выбор инструмента
- Виды мастики и правила подбора
- Обтяжка яруса
Текстуры на мастике:
- Идеальный мрамор
- Благородный кракелюр
- Натуральный камень
- Быстрая работа с молдами
5 день - 22 ноября
Текстуры
- Карамельная жеода на торте, с идеальным градиентом
- Золотая битая текстура
- Покрытие золотыми листами
- Витраж
- Конфети
- «Стеклянный» принт и канатики.
И это ещё не все! Ещё 3 дня!
Вы просили полноценное онлайн обучение и мы сделали это! Ограниченное количество мест на потоке, чтобы мы могли уделить время каждому студенту. Второй поток не раньше чем через полгода!
На этом курсе мы собрали все самые популярные и нужные техники декоров, покрытий и текстур, которые и наша студия использует в тортах регулярно!
И мы подготовили три вида доступа на любом вкус и кошелёк! Стоимость зависит от ваших хотелок! От 2500 до 20000 за полный курс с бонусами!
С понедельника цена вырастет!
За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
1 день - 25 октября
Два вида начинок для торта
- Ягодная бисквитная Джоли с кислинкой. Нежная вкусная, для верхних ярусов и одноярусных тортов.
- Хрустящая тропическая Подруга Красти. Стабильная, подходящая для нижних ярусов в тортах.
2 день - 27 октября
Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
- NEW! Идеальный белый ганаш новая рецептура!
- Фирменный универсальный крем- покрытие от Маши BMB
Подробный разбор приготовления, нюансы работы, покрытие живых ярусов и хранение.
3 день - 1 ноября
Арт день, декор на креме
- Рисунок на торте!
Перенос картинок на торт, колористика, выбор кистей и нюансы работы с ними, подбор красителей и их нестандартные реакции.
- Барельеф
Универсальная и быстрая техника переноса барельефа на торт. Вариант с кремом и ганашем
4 день - 8 ноября
Мастика - обтяжка и текстуры!
Мы научим вас работать с мастикой играючи!
- правила работы
- Выбор инструмента
- Виды мастики и правила подбора
- Обтяжка яруса
Текстуры на мастике:
- Идеальный мрамор
- Благородный кракелюр
- Натуральный камень
- Быстрая работа с молдами
5 день - 22 ноября
Текстуры
- Карамельная жеода на торте, с идеальным градиентом
- Золотая битая текстура
- Покрытие золотыми листами
- Витраж
- Конфети
- «Стеклянный» принт и канатики.
И это ещё не все! Ещё 3 дня!
- Все 7 вебинаров с увеличенным доступом
- Доступ к ЗАКРЫТОМУ Instagram с 6 прямыми эфирами после вебинаров
- БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.