pineapple
Организатор
- #1
Большой вебинар по осенним вкусам макарон. Краски осени [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку
БОЛЬШОЙ ВЕБИНАР ПО ОСЕННИМ ВКУСАМ МАКАРОН.
"КРАСКИ ОСЕНИ"
В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.
Вас ждет :
— рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
— карамель, фруктовые центры
— все рецепты подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй, их сочетание
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях.
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива
3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
11.Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.
Если вы только начинаете готовить макароны, то лучше начните с базовых. Хотя, если у вас есть большое стремление творить, то почему нет. Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки. Но ориентируюсь больше на тех, кто уже регулярно готовит, а главное — разделяет мою философию. Для тех, для кого десерт — это не просто что-то сладкое к чаю, а целое вкусовое впечатление. Кто любит чистые и яркие вкусы, не забитые сахаром. Кто любит удивлять своих близких и клиентов интересными изысканными сочетаниями.
Специи, которые разберем :
— корица
— гвоздика
— бадьян
— зеленый кардамон
— черный кардамон
— перец тимут
— коричный перец
— перец эспеллет
— пажитник
— кориандр
— анис
* не обязательно покупать сразу все
"КРАСКИ ОСЕНИ"
В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.
Вас ждет :
— рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
— карамель, фруктовые центры
— все рецепты подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй, их сочетание
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях.
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива
3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
11.Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.
Если вы только начинаете готовить макароны, то лучше начните с базовых. Хотя, если у вас есть большое стремление творить, то почему нет. Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки. Но ориентируюсь больше на тех, кто уже регулярно готовит, а главное — разделяет мою философию. Для тех, для кого десерт — это не просто что-то сладкое к чаю, а целое вкусовое впечатление. Кто любит чистые и яркие вкусы, не забитые сахаром. Кто любит удивлять своих близких и клиентов интересными изысканными сочетаниями.
Специи, которые разберем :
— корица
— гвоздика
— бадьян
— зеленый кардамон
— черный кардамон
— перец тимут
— коричный перец
— перец эспеллет
— пажитник
— кориандр
— анис
* не обязательно покупать сразу все
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.