АLИSА
Организатор
- #1
[Bymironova] American Cookies. Ny Cookies [Марина Миронова]
- Ссылка на картинку
AMERICAN COOKIES. NY COOKIES.
Просто пик популярности этого десерта, люди узнают о нём и массово хотят его попробовать.
NY COOKIES - это сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура с разными начинками.
Почему этот десерт так популярен?
1. Скорость приготовления 10-15 минут
2. Сформированные заготовки можно замораживать в сыром виде на 2-3 месяца, а пекутся они 8-10 минут.
3. Можно заморадивать уже испеченый готовый десерт на 2-3 месяца.
4. Можно отправлять в другие города автобусом, почтой, сдек.
5. Замороженные заготовки можно сразу ставить печься
6. Выпеченные COOKIES из морозилки можно просто разморозить через холодильник и погреть в микроволновке.
Это просто пушка для кондитеров и поставок в кофейни.
В коробочки сладостей на новогодние праздники.
Какие вкусы будут на курсе?
- фисташка
- лотус
- вишнёвый брауни
- ферерро роше
- красный бархат - чизкейк
- вафля бейлиз
- орео
- рафаэлло
- клубника-малина
Старт курса 11 ноября!
Стоимость курса 5500 руб
Просто пик популярности этого десерта, люди узнают о нём и массово хотят его попробовать.
NY COOKIES - это сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура с разными начинками.
Почему этот десерт так популярен?
1. Скорость приготовления 10-15 минут
2. Сформированные заготовки можно замораживать в сыром виде на 2-3 месяца, а пекутся они 8-10 минут.
3. Можно заморадивать уже испеченый готовый десерт на 2-3 месяца.
4. Можно отправлять в другие города автобусом, почтой, сдек.
5. Замороженные заготовки можно сразу ставить печься
6. Выпеченные COOKIES из морозилки можно просто разморозить через холодильник и погреть в микроволновке.
Это просто пушка для кондитеров и поставок в кофейни.
В коробочки сладостей на новогодние праздники.
Какие вкусы будут на курсе?
- фисташка
- лотус
- вишнёвый брауни
- ферерро роше
- красный бархат - чизкейк
- вафля бейлиз
- орео
- рафаэлло
- клубника-малина
Старт курса 11 ноября!
Стоимость курса 5500 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.