Скачать 

[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха. Тариф Успешный кондитер [Ангелина Коба]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Танас
  • 3. milaevdok
  • 4. Лиза Шу
  • 5. УМИДА
  • 6. Poly2018
  • 7. Tigerpups
  • 8. Елена_Елена
  • 9. Nitkakulinarit
  • 10. Zheltikova
  • 11. lovykatya
  • 12. арсений84629103))
  • 13. Анна zhu
  • 14. Alena-zanoza28
  • 15. Мадлен
  • 16. Annalav81
  • 17. olenka4238
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха. Тариф Успешный кондитер [Ангелина Коба]

Ссылка на картинку
[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха. Тариф Успешный кондитер
Этот курс для тебя, если ты:

Новичок без опыта
Мама в декрете
Начинающий кондитер
Опытный кондитер
Программа курса:
Вводный модуль

Урок-знакомство
Инструкция по работе с платформой и правила сдачи домашних заданий
Внутренние правила обучения
Советы по эффективному прохождению обучения
Необходимый инвентарь
Создание фотозоны: базовая информация
Модуль №1: Бисквитные торты
Бисквитные торты: Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад-вишня, Пина Колада
Бонусы на тарифе "Профи": Манго - лайм, Рафаэлло, Сникерс, Красный бархат, Карамельный латте
Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я
Сборка торта
:)
трендовой формы
Выравнивание крем-чизом
Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр
Таблица расчета себестоимости + видео инструкция
Модуль №2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш – авторская техника идеального выравнивания
Ганаш – который можно брать руками.
Секрет четких линий
Окрашивание
Ганаш на темном и молочном шоколаде
Велюр – создание бархатной текстуры
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Модуль №3: Современный декор
Трендовый декор из вафельной бумаги, создание кружева
Современный детский торт со скрытым ярусом
Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров
Окрашивание шоколадной фигурки
Работа с Молдами
Ванильные кейк-попсы для декора
Шоколадные подтеки
Декор живыми цветами. Способы изоляции, декорирование
Модуль №4: Современный декор
Шоколадные твисты + работа с трафаретом
Создание топовой текстуры на мастике и рисовые паруса
Каменная техника
Обтяжка торта мастикой
Рисовые паруса
Работа с изомальтом, создание кристаллов
Модуль №5: Современный декор
Ганаш: мраморная техника
Акварельная техника покрытия
Flowerbox, Вафельные цветы (роза, ранункулюс)
Техника создания шоколадной коробки
Работа с вафельными цветами
Модуль №6: Многоярусный торт
Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле
Работа с фальш ярусом
Все нюансы сборки, укрепления и выравнивания
Доставка десертов, правильная перевозка
Модуль №7: Трансформация визуала
Создание фотозоны
Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов
Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями
Видео: что снимать и как монтировать
Частые ошибки в составлении визуала
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху