Фортуна
Организатор
- #1
[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха. Тариф Успешный кондитер [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха. Тариф Успешный кондитер
Этот курс для тебя, если ты:
Новичок без опыта
Мама в декрете
Начинающий кондитер
Опытный кондитер
Программа курса:
Вводный модуль
Урок-знакомство
Инструкция по работе с платформой и правила сдачи домашних заданий
Внутренние правила обучения
Советы по эффективному прохождению обучения
Необходимый инвентарь
Создание фотозоны: базовая информация
Модуль №1: Бисквитные торты
Бисквитные торты: Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад-вишня, Пина Колада
Бонусы на тарифе "Профи": Манго - лайм, Рафаэлло, Сникерс, Красный бархат, Карамельный латте
Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я
Сборка торта
трендовой формы
Выравнивание крем-чизом
Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр
Таблица расчета себестоимости + видео инструкция
Модуль №2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш – авторская техника идеального выравнивания
Ганаш – который можно брать руками.
Секрет четких линий
Окрашивание
Ганаш на темном и молочном шоколаде
Велюр – создание бархатной текстуры
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Модуль №3: Современный декор
Трендовый декор из вафельной бумаги, создание кружева
Современный детский торт со скрытым ярусом
Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров
Окрашивание шоколадной фигурки
Работа с Молдами
Ванильные кейк-попсы для декора
Шоколадные подтеки
Декор живыми цветами. Способы изоляции, декорирование
Модуль №4: Современный декор
Шоколадные твисты + работа с трафаретом
Создание топовой текстуры на мастике и рисовые паруса
Каменная техника
Обтяжка торта мастикой
Рисовые паруса
Работа с изомальтом, создание кристаллов
Модуль №5: Современный декор
Ганаш: мраморная техника
Акварельная техника покрытия
Flowerbox, Вафельные цветы (роза, ранункулюс)
Техника создания шоколадной коробки
Работа с вафельными цветами
Модуль №6: Многоярусный торт
Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле
Работа с фальш ярусом
Все нюансы сборки, укрепления и выравнивания
Доставка десертов, правильная перевозка
Модуль №7: Трансформация визуала
Создание фотозоны
Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов
Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями
Видео: что снимать и как монтировать
Частые ошибки в составлении визуала
Этот курс для тебя, если ты:
Новичок без опыта
Мама в декрете
Начинающий кондитер
Опытный кондитер
Программа курса:
Вводный модуль
Урок-знакомство
Инструкция по работе с платформой и правила сдачи домашних заданий
Внутренние правила обучения
Советы по эффективному прохождению обучения
Необходимый инвентарь
Создание фотозоны: базовая информация
Модуль №1: Бисквитные торты
Бисквитные торты: Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад-вишня, Пина Колада
Бонусы на тарифе "Профи": Манго - лайм, Рафаэлло, Сникерс, Красный бархат, Карамельный латте
Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я
Сборка торта
Выравнивание крем-чизом
Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр
Таблица расчета себестоимости + видео инструкция
Модуль №2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш – авторская техника идеального выравнивания
Ганаш – который можно брать руками.
Секрет четких линий
Окрашивание
Ганаш на темном и молочном шоколаде
Велюр – создание бархатной текстуры
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Модуль №3: Современный декор
Трендовый декор из вафельной бумаги, создание кружева
Современный детский торт со скрытым ярусом
Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров
Окрашивание шоколадной фигурки
Работа с Молдами
Ванильные кейк-попсы для декора
Шоколадные подтеки
Декор живыми цветами. Способы изоляции, декорирование
Модуль №4: Современный декор
Шоколадные твисты + работа с трафаретом
Создание топовой текстуры на мастике и рисовые паруса
Каменная техника
Обтяжка торта мастикой
Рисовые паруса
Работа с изомальтом, создание кристаллов
Модуль №5: Современный декор
Ганаш: мраморная техника
Акварельная техника покрытия
Flowerbox, Вафельные цветы (роза, ранункулюс)
Техника создания шоколадной коробки
Работа с вафельными цветами
Модуль №6: Многоярусный торт
Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле
Работа с фальш ярусом
Все нюансы сборки, укрепления и выравнивания
Доставка десертов, правильная перевозка
Модуль №7: Трансформация визуала
Создание фотозоны
Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов
Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями
Видео: что снимать и как монтировать
Частые ошибки в составлении визуала
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.