Николай1122
Организатор
- #1
[Cake Pro] Великолепные тарты 2.0. Тариф - Супер [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
Пошаговые видеоуроки и рецепты
Тарт Клубника-Ваниль
Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.
Тарт Кокос-Карамель
Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.
Тарт Кедровый орех
Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.
Тарт Брауни-Кофе
Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.
Тарт Смородиновый Взрыв
Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .
После нашего курса Вы:
Тарт Клубника-Ваниль
Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.
Тарт Кокос-Карамель
Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.
Тарт Кедровый орех
Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.
Тарт Брауни-Кофе
Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.
Тарт Смородиновый Взрыв
Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .
После нашего курса Вы:
- узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
- научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
- произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
- сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
- сделаете свой ассортимент уникальным
Спойлер: Об авторе:
Александра Овешкова
- Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
- Ведущая живых мастер-классов в России и Европе
- Более 500 учеников уже готовят прекрасные торты
- Автор статей и рецептов в журнале «Печь»
- Прошла обучение и владеет сертификатами от профессиональных кондитеров с мировой известностью
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.