Rokki
Организатор
- #1
[Cake School] Королевский тариф [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
в программе 8 курсов
1. Нарезные пирожные
2. Муссовые торты
3. Современная выпечка
Булочки. бриоши. тарталетки. шу. эклеры. кексы. круассаны
4. Тарталетки
песочное тесто - обычное и шоколадное. теория по тартам. Гайд Оптимизация процессов и хранение
Лекция по работе с песочным тестом. Инвентарь и ингредиенты. Таблица себестоимости
5. Чизкейки
Фисташка-вишня. Печеное яблоко. Арахис-абрикос
чизкейки без выпечки - клубника-Эрл Грэй. Персик-маракуйя-жасмин. малина-мята
мини чизкейки. Теория. Инвентарь и ингредиенты
6. Новогодняя коробка
линцерское. печенье со вкусом праздника. песочное с карамелью. маршмеллоу лапки. арахисовое. лимонное
батончики. шоколадное с чизкейком. ириска шоколадная. ириска сливочная. имбирные пряники. брауни. кокосовое
пекан. мармелад. карамель. фисташковое с малиной. шоколадные плиточки. кофейное. шоколадное с апельсином. мадлен
7. Бенто
торты- молочный ломтик. малиновый йогурт
7 базовых декоров - цветы, елочка, надписи. сердечки. кремовый декор. рецепт идеального крема для декора и выравнивания.
гайд все о бенто. теория. урок 5 каналов продаж
8. Моти
4 вида теста- классическое . шоколадное и фруктовое
10 основных начинок
1. Нарезные пирожные
2. Муссовые торты
3. Современная выпечка
Булочки. бриоши. тарталетки. шу. эклеры. кексы. круассаны
4. Тарталетки
песочное тесто - обычное и шоколадное. теория по тартам. Гайд Оптимизация процессов и хранение
Лекция по работе с песочным тестом. Инвентарь и ингредиенты. Таблица себестоимости
5. Чизкейки
Фисташка-вишня. Печеное яблоко. Арахис-абрикос
чизкейки без выпечки - клубника-Эрл Грэй. Персик-маракуйя-жасмин. малина-мята
мини чизкейки. Теория. Инвентарь и ингредиенты
6. Новогодняя коробка
линцерское. печенье со вкусом праздника. песочное с карамелью. маршмеллоу лапки. арахисовое. лимонное
батончики. шоколадное с чизкейком. ириска шоколадная. ириска сливочная. имбирные пряники. брауни. кокосовое
пекан. мармелад. карамель. фисташковое с малиной. шоколадные плиточки. кофейное. шоколадное с апельсином. мадлен
7. Бенто
торты- молочный ломтик. малиновый йогурт
7 базовых декоров - цветы, елочка, надписи. сердечки. кремовый декор. рецепт идеального крема для декора и выравнивания.
гайд все о бенто. теория. урок 5 каналов продаж
8. Моти
4 вида теста- классическое . шоколадное и фруктовое
10 основных начинок
- Экзотик
- Смородиновый щербет
- Мятное мороженое
- Баунти
- Розовая матча-малина
- Клубничный милкшейк
- Арахис-карамель
- Раффаэлло
- Ежевика
- Пина Колада
- Раф Халва
- Дубайский моти
- Ваниль мандарин
- Апельсиновый шоколад
- Пряный тыквенный латте
- Амаретто-абрикос
- Апельсиновая пряная карамель
- Брусника-ваниль
- Цитрусовый раф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.