Скачать 

[Cake School] Пасхальный курс 2024. Пеку на заказ [Алина Макарова]

Цена: 300 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ОлькаА
  • 3. IrinaZATO
  • 4. SSV
  • 5. Ирина 2354032
  • 6. Katrin98
  • 7. witch.flow
  • 8. pryanechka
  • 9. А.Ольга
  • 10. gipp
  • 11. ник скрыт
  • 12. Tanyusha
  • 13. ник скрыт
  • 14. АнастасияЕва
  • 15. irusi4ka_83
  • 16. Принцесска
  • 17. Ludmilka
  • 18. gerasimovacake
  • 19. Юлия17
  • 20. Мария Полякова
  • 21. Assel
  • 22. длоа
  • 23. Шуша
  • 24. Sofee
  • 25. zaynulovana
  • 26. Бэтти Бургер
  • 27. мурмур 55
  • 28. anya_k
  • 29. Натэ
  • 30. ponka
  • 31. Dobro1994
  • 32. Анна Дудина
  • 33. ник скрыт
  • 34. hunter250
  • 35. Kvikki
  • 36. AlenaG
  • 37. Ferda
  • 38. KatrinMars
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Cake School] Пасхальный курс 2024. Пеку на заказ [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Обновленный пасхальный курс - Пасхальная выпечка 2024

Пасхальный курс - это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей до упаковки и продаж. В программе потрясающий пасхальный
ассортимент, который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков.

- Быстро и без заморочек. Невысокая себестоимость
- Можно сделать заготовки заранее. Легко в доставке
- Очень вкусно. Отличный подарок для родных и близких

В программе курса:

!!! Марафон по продажам
  • оптимизация процесса, как приготовоить 150+ куличей на домашней кухне
  • 5 каналов продаж как получить заказы без соц. сетей
  • прогрев для социальных сетей
  • гайд по декору и упаковке со всеми обновлениями и необходимыми ссылками
  • а также рекомендации по упаковке различного сегмента - от более бюджетного до премиального

1. Царский кулич на сливках
Это богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим.
2. Классический кулич
Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
3. Заварной кулич
Кулич на заварной основе, с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким.
4. Кулич-бриошь и краффин
Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости.
+ Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
5. Кексовый кулич
Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный, ароматный, хранится в холодильнике до 5-6 дней.
6.Быстрый «Паннетоне»
Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура.
7. Творожный бездрожжевой
Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный, его особенно любят дети.
8. Паcха ванильная
Нежнейшая ванильную пасха с курагой и изюмом
9. Паcха шоколадная
Нереальная шоколадная пасха с клюквой.
10. Декор
Сахарная глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет.
Гнездышки из бисквита-мха и сахарных яиц.

ПАСХАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ:

1. Бенто-пасха фисташковая с апельсином

Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку глазури Гурме. Фисташковая с вишней, цукатами и дробленной фисташкой.
2. Бенто-пасха ванильная с цукатами
Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку в глазури Гурме. Нежная ванильная с цукатами, как любимый творожный сырок, только вкуснее.
3. Торт «Яйцо»
Нежный мусс «клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить.
4. Пирожное «Яйцо»
Легкий кокосовый мусс и яркая начинка манго-маракуйя, всё это в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить.
5. Чизкейк без выпечки
Нежный как облако чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: карамель с молочным шоколадом и вишня.
Дети и взрослые будут в восторге. Без выпечки. Можно заморозить.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху