Sweet_Berry
Организатор
- #1
Cборник настоящих японских рецептов «Японская кухня. Все тонкости» [Зоя Вержбицкая] @tokyo_tatami
- Ссылка на картинку
Сборник настоящих японских рецептов из первых рук - "ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. ВСЕ ТОНКОСТИ"
- Раскрываем кулинарные тайны японцев
- Разрушаем миф, что японская кухня - это сложно, долго и дорого
- Сборник нужен всем, кто мечтает сам приготовить дома настоящую японскую еду, но не знает, где найти или чем заменить японские ингредиенты
- Для тех, кто без ума от Японии, но боится, что не сможет сделать аутентичное японское блюдо
- Для опытных и начинающих хозяек, которые выбирают только удачные эксперименты на своей кухне и хотят удивить близких
- Оякодон. Сытный омлет с кусочками курицы и зеленью. Привычные продукты заиграют новыми красками!
- Моти. Традиционные сладости, популярные и за пределами Японии. Отведайте нежных пирожных в форме рисовых шариков и их вкус вы уже не сможете забыть
- Рамен. Лапша в насыщенном бульоне с добавлением имбиря. У рамена неповторимый, запоминающийся вкус, который мгновенно перенесет вас в Токио!
- Отядзуке. Рис, залитый зеленым чаем, с кусочками нори, лосося и зелёным луком. Странное сочетание? Попробуйте и почувствуете гармонию ингредиентов!
- Онигири. Рисовые колобки с сытной начинкой. Универсально и быстро. Лучшая идея для дорожного перекуса!
- Тяван Муси. Если хочется разнообразить свой рацион, попробуйте изысканный паровой омлет на основе бульона даси с креветками, грибами и курицей
- Тамагояки. Что получится, если смешать куриные яйца с бульоном даси, сладким мирином и пикантным соевым соусом? Нежный омлет по-японски!
- Темпура. Золотистый микс из обжаренных кусочков овощей, морепродуктов и грибов. Секрет хрустящей корочки - в японском кляре
- Десерт с маття. Яркий торт запомнится тонким ароматом зеленого чая маття. Столь изысканного чизкейка вы ещё не пробовали!
- Суши. Сочный тунец на белом сугробе из риса. Ничего более традиционного в Японии не найдёшь!
Что вы получите:- Красочный и удобный сборник из 10 трендовых рецептов японской кухни на 73 страницах в pdf-формате
- Японские блюда ценой от 90 до 1121 рублей на 2−4 порции
- Настоящие рецепты. Всё как у японцев
- Наши жизненные и смешные истории о каждом блюде
- Особенное удовольствие от фотографий
- Сколько времени понадобится на приготовление каждого блюда
- Где купить японские продукты в России
- Чем заменить ингредиенты, если их нет в вашем городе
- Как сварить «правильный» рис
- Как легко сделать бульон «даси» - основу японской кухни
- История каждого блюда
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.