Arkadia
Организатор
Целитель нового мира. Тариф Базовый [Людмила Румянцева]
- Ссылка на картинку
Курс Целитель Нового времени - это знакомство с новыми законами целительства, с нашими новыми энергетическими телами, это включение различных дополнительных инструментов, и умение разглядеть все это, увидеть, и почувствовать.
Мы будем делать много практик, я поделюсь своим опытом целительства, передам вам некоторые сакральные знания. И конечно же мы продолжим соединяться с Высшим Я и наставниками!
О курсе
Вас ждут живые практикумы-вебинары по субботам в 11.00 (мск.) После будет доступна запись. В остальное время вас ждет работа самостоятельно и в группе, интересные еженедельные домашние задания, моя обратная связь, а также чат в телеграмм , в котором мы знакомимся, обсуждаем материалы и задания, делимся опытом, поддерживаем друг друга, вместе растем и развиваемся.
В программе курса:
Мы будем делать много практик, я поделюсь своим опытом целительства, передам вам некоторые сакральные знания. И конечно же мы продолжим соединяться с Высшим Я и наставниками!
О курсе
Вас ждут живые практикумы-вебинары по субботам в 11.00 (мск.) После будет доступна запись. В остальное время вас ждет работа самостоятельно и в группе, интересные еженедельные домашние задания, моя обратная связь, а также чат в телеграмм , в котором мы знакомимся, обсуждаем материалы и задания, делимся опытом, поддерживаем друг друга, вместе растем и развиваемся.
В программе курса:
- Что такое целитель нового времени? Совершенно
- Какова наша новая энергоструктура?
- Загрузка новой энергоматрицы
- Почему мы болеем? Наш биокомпьютер
- Лечение силой мысли. Как это сейчас работает?
- Самоисцеление. Как это происходит?
- Знакомство с Ангелами-целителями
- Учимся убирать сущностей
- Практика соединения с Высшим
- Практика Говорим с клетками, ДНК, останавливаем болезнь
- Практика омоложения
- Капсула самоисцеления
- Способы очищения эфирного тела
- Быстрое восстановление энергетики
- Зарядка воды на любые состояния и заболевания
- Медитация: Убираем старые программы
- Медитации Самоисцеление, Золотая пирамида
- Медитация перезагрузки нервной системы
- Как повысить свои вибрации?
- Ответственность за лечение. Этика
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.