Эсса
Организатор
- #1
[Чернов и Ко] Best of [Кристоф Мишалак]
- Ссылка на картинку
Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Файл формата DJVU размером 13,11 МБ в библиотеке программа для работы с форматом
Файл формата PDF размером 26,99 МБ
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Файл формата DJVU размером 13,11 МБ в библиотеке программа для работы с форматом
Файл формата PDF размером 26,99 МБ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.