Парижанка
Организатор
- #1
[Chocotale] Вебинар "Теория ганаша 2.0" [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИЯ?
ЧТО ТАКОЕ ГАНАШ?
КАКОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГАНАШ?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША
ЧТО ТАКОЕ AW?
СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА
ТЕКСТУРА И ВКУС
КОНСЕРВАЦИЯ
ХОЛОДНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ СПОСОБ?
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
**(КЛЮЧЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА)
ГАНАШ - ПРАЛИНЕ
ГАНАШ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ
ВЕГАН ГАНАШ
ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИЯ?
ЧТО ТАКОЕ ГАНАШ?
КАКОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГАНАШ?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША
ЧТО ТАКОЕ AW?
СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА
ТЕКСТУРА И ВКУС
КОНСЕРВАЦИЯ
ХОЛОДНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ СПОСОБ?
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
**(КЛЮЧЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА)
ГАНАШ - ПРАЛИНЕ
ГАНАШ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ
ВЕГАН ГАНАШ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.