Скачать 

[Chocotale] Вебинар "Теория ганаша 2.0" [Светлана Егорова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. juliasometimes
  • 2. Ankamcc
  • 3. ник скрыт
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Chocotale] Вебинар "Теория ганаша 2.0" [Светлана Егорова]

Ссылка на картинку
Темы вебинара:

ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИЯ?
ЧТО ТАКОЕ ГАНАШ?
КАКОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГАНАШ?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША
ЧТО ТАКОЕ AW?
СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА
ТЕКСТУРА И ВКУС
КОНСЕРВАЦИЯ
ХОЛОДНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ СПОСОБ?
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
**(КЛЮЧЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА)
ГАНАШ - ПРАЛИНЕ
ГАНАШ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ
ВЕГАН ГАНАШ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху