Kashtanka
Организатор
- #1
[Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]
- Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
- Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
- Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Пашотирование
- Закуски для брускет
- Полезные соусы на основе йогурта, масла
- Технология Су-вид
- Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
- Сэт из 3-ех дипов
- Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
- Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
- Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Основы прозрачного бульона
- Крем-супы
- Растительное молоко
- Овощи в супах
- Minestrone
- Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
- Суп-пюре из нута с тыквой
- Тосканский суп из запеченных томатов
- Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
- Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Медленное тушение мяса для придания мягкости
- Мясо по технологии Су-вид
- Приготовление теста для пасты и блинов
- Основы работы с фаршем
- Курица kari с рисом
- Lasagne al forno
- Кабачки Амотриччано
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Маринование рыбы
- Основы соусов для рыбы
- Виды рыбы и методы приготовления
- Тушение морепродуктов
- Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
- Cоте из рыбы и морепродуктов
- Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
- Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
- Воздушные сливочные муссы
- Творожные десерты
- Десерты на основе йогурта
- Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
- Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
- Творожный Cheescake с конфи из киви
- Panna-Cotta из домашнего йогурта
- Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
- Tart с горьким шоколадом и орехами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.