Скачать 

[Coup de Coeur] Углубленный базовый

Цена: 195 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. КейСи
  • 2. ник скрыт
  • 3. domosed-ka
  • 4. krupus
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[Coup de Coeur] Углубленный базовый

Ссылка на картинку
11 января - 11 июля 2021
ОПИСАНИЕ КУРСА
19 вебинаров с обратной связью и 27 практических занятий
не просто учат готовить по рецепту, а дают важнейшие базовые навыки, необходимые для приготовления десертов любой сложности.
Работа со всеми видами кремов, начинок, теста, глазури, с домашним и ресторанным инвентарем, базовым и сложным декором изделий (глазурь, велюр, шоколад) — всё это ждёт вас на этом углубленном курсе для кондитеров.
А еще:
мы поделимся базовыми и авторскими рецептурами, которые подходят для дома и коммерции.
каждую неделю мы будем готовить новое изделие — представьте, сколько всего вы научитесь готовить за полгода!
в конце курса каждый получит экзаменационное задание, которое обязательно нужно выполнить для получения сертификата.
все десерты в программе курса подобраны так, чтобы разобрать все нюансы кондитерского дела, поэтому после курса вы сможете готовить не только по рецептам, но и создавать авторские шедевры, воплощая свой полёт фантазии!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
• Для желающих увеличить домашний арсенал сладких угощений и чаще удивлять близких необычными рецептами!
• Для тех, кто мечтает превратить любимое хобби в увлекательный и очень вкусный бизнес!
• Для тех, кто хочет работать в ресторане или уже имеет такой опыт и хочет вырасти до шефа кондитерского искусства!
ПРОГРАММА
Теоретические вебинары:
1
. Теория по ингредиентам. Как выбирать и как с ними работать.
2. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
3. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема. Сварим в прямом эфире английский и заварной крем.
4. Меренга и макаронаж. Разберем виды (французская, итальянская, швейцарская) и технологию приготовления меренги. Приготовим их в прямом эфире и научимся работать с кондитерским мешком.
5. Карамель. Разберем основные моменты и приготовим в прямом эфире карамель.
6. Ореховые пасты и пралине. Разберем теорию и приготовим на практике арахисовую пасту и фундучное пралине.
7. Цукаты. Сделаем апельсиновые цукаты.
8. Теория кексового теста. Ингредиенты, технология приготовления и выпечки.
9. Теория песочного теста. Ингредиенты, технология приготовления, стабилизации и выкладки в формы, выпекание.
10. Теория бисквитного теста. Ингредиенты, технология приготовления и выпечки.
11. Теория заварного теста. Ингредиенты, технология замеса, отсадки, выпекания. Правила хранения.
12. Теория дрожжевого теста. Ингредиенты, технология замеса, правила расстойки и выпекания.
13. Теория слоеного и слоено-дрожжевого теста. Ингредиенты, технология замеса, правила расстойки и выпекания.
14. Теория темперирования шоколада. Дефекты шоколада. Разберем три способа темперирования и продемонстрируем их. А также расскажем про дефекты шоколада.
15. Теория шоколадных ганашей. Ингредиенты, способы и технология приготовления. Взбитый ганаш.
16. Окраска шоколада. 3 способа. Демонстрация в прямом эфире всех способов.
17. Теория муссов для сборки современных тортов.
18. Декор муссовых тортов (нейтральная, фруктовая и шоколадная глазурь, шоколадный велюр)
19. Постановка и обсуждение экзаменационного проекта.
Программа практических вебинаров с фотографиями изделий доступна для скачивания в конце страницы.
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость при единовременной оплате всего курса: 1520 BYN (~45800 р., ~600$, ~500€).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху