Скачать 

[Culinart] Чизкейки [Елена Шрамко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Чизкейки [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Он популярен во всем мире - от Нью-Йорка до Пекина. Он старше Олимпийских игр, упоминание о нем встречается во многих древних писаниях. О нем писали древние философы и гении классической литературы. Он есть в меню каждой кондитерской, ресторана или кафе. Он - суперзвезда среди десертов! «Он» - это всем знакомый и всеми любимый чизкейк! Существует множество вариантов приготовления этого вневременного десерта, в каждой стране свой рецепт и секрет. Мы подготовили для Вас новую практическую программу и приготовим 7 видов чизкейка, научимся красиво их подавать, хранить и узнаем абсолютно все секреты приготовления!
В ПРОГРАММЕ КУРСА
  • Технология выпечки бисквитов и коржей для чизкейков.
  • Секреты приготовления идеального чизкейка.
  • Классический выпечной, холодный и японский.
  • Ассортимент вкусов.
  • Температурный и временной режим выпечки.
  • Дизайн и современное оформление чизкейков.
  • Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
  • Классический горячий чизкейк с ягодами.
  • Шоколадный горячий чизкейк.
  • Ванильный горячий чизкейк.
  • Японский чизкейк.
  • Холодный чизкейк с экзотической начинкой.
  • Фисташковый чизкейк с малиной.
  • Малиновый чизкейк с лимоном.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху