Скачать 

[Culinart] Зефир, маршмеллоу и пастила [Елена Шрамко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Юлия3105
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. Успешная женщина
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Зефир, маршмеллоу и пастила [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Зефир, маршмеллоу, пастила – нежные, воздушные, низкокалорийные и вкусные десерты, которые имеют своих почитателей по всему миру. Многие считают их близкими родственниками, но это не так. Родина пастилы – Россия, зефира – Франция, маршмеллоу – Америка. Все эти сладости можно купить в магазине, но приготовленные своими руками они сохраняют свою полезность и яркий вкус. Мы подготовили для Вас насыщенную программу по приготовлению зефира, маршмеллоу и пастилы. В течении двух дней, под руководством нашего преподавателя Вы научитесь готовить полезные и вкусные десерты!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
  • Кондитер, желающий расширить свои профессиональные навыки;
  • Хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты, как профессиональный кондитер;
В ПРОГРАММЕ КУРСА
  • Особенности и тонкости в приготовление зефира, маршмеллоу и пастилы;
  • Виды загустителей: пектин, агар-агар;
  • Вкусовая палитра;
  • Варианты отсадки и подачи;
  • Нарезной, плиточный и фигурный мармелад;
  • Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
  • Мармелад «Смородина»;
  • Мармелад «Ананас»;
  • Мармелад «Манго-маракуйя в шоколаде».
  • Банановый зефир;
  • Ванильный зефир в молочном шоколаде;
  • Классический маршмеллоу;
  • Вишневый маршмеллоу;
  • Грушевая пастила;
  • Яблочная пастила;
  • Пастила «Хурма»;
  • Пастила «Красная смородина с черным перцем»;
  • Белевская пастила.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • Знания о технологии и способах приготовления зефира, пастилы и маршмеллоу;
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Диплом о прохождении курса в Академии;
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху