Скачать 

Дайфуку Моти. Тариф Моти 1.0 + Моти 2.0 [Олеся Нежикова]

Цена: 298 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Elenad198
  • 2. Tomik
  • 3. Tatiana 75
  • 4. ник скрыт
  • 5. ник скрыт
  • 6. ММум
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Дайфуку Моти. Тариф Моти 1.0 + Моти 2.0 [Олеся Нежикова]

Ссылка на картинку
КОМБО

МОТИ 1.0 + МОТИ

26 ВКУСОВ

  1. Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  2. Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  3. Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  4. Имбирный мусс с дыней
  5. Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  6. Мусс с козьим сыром и абрикосом
  7. Кокос-Молочный шоколад
  8. Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  9. Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  10. Шоколад и бобы тонка с вишней
  11. Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  12. Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  13. Мусс с сыром Бри и Шампанское
  14. Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  15. Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  16. Банановый мусс с хрустящими шариками
  17. Лавандовый мусс с черной смородиной
  18. Эрл Грей с лимонным кремом
  19. Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  20. Пломбир с сыром Дор Блю
  21. Матча латте с медом
  22. Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  23. Пивное моти с халвой
  24. Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  25. Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  26. Йогурт с клубникой и мятой
МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»


БОНУС:
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Практикум Сертификация продукции:
  • Что такое сертификация
  • Этапы сертификации
  • Подготовка документов
  • Разработка ТУ
  • Проведение экспертизы
  • Выбор сертификационного центра
  • Этикетки
  • Как самостоятельно, легко и без лишних трат пройти все этапы сертификации продукции
Видеолекция+подробный конспект
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху