Sweet_Berry
Организатор
- #1
[dom_ulitki] Курс зельеварения. 12 месяцев. Август - new [Ирина Таро]
- Ссылка на картинку
Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август
Что изменилось на курсе?
Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
Так же добавились рецепты из разных курсов + абсолютно новые рецепты:
Курс получился большим, поэтому стоимость 2500руб
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры
Проверка сладких заготовок «на готовность»
— Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
— пряные травы
— орехи
— имбирь
— цедру
— алкоголь
— кофе
— лаванду
Про Сычуаньский перец
Про Чипотле
Заметки о Chutney /Чатни
— как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
Особенности варки варенья из ягод с косточками
— признаки нарушения технологии при варке варенья
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар.
ДЫНЯ
Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
15 Формул сочетаний для Дыни
Можно ли варить из арбуза и как?
ТОМАТЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
БАКЛАЖАНЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
(в сладких и несладких заготовках)
12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
ПЕРЦЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
КИЗИЛ
С чем сочетается, в каких заготовках используют
ЕЖЕВИКА
с чем сочетается, в каких заготовках используют
6 формул сочетаний для Ежевики
ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
12 Формул сочетаний для Персиков
С чем сочетаются Нектарины?
Рецепты
Дынный пекмез
— из курса август
Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
Медово-имбирное варенье из арбузных корок
— из курса целитель
Засахаренный Халапеньо
— из курса летняя кладовая, сентябрь
Острый перец в маринаде
— из курса турецкая кладовая
Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
— из курса турецкая кладовая
Перечный соус
— из курса турецкая кладовая, соусы
Помидоры-конфи
— из курса летняя кладовая, август, знакомство
Томатное варенье с миндалем
— из курса турецкая кладовая
Острый томатный джем
— из курса август, джемы-конфитюры
Желтый томатный джем с базиликом
Маринованные баклажаны с оливковым маслом — 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой
— из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
Подкопченое чатни из баклажанов
— из курса летняя кладовая, август, чатни
Чатни из баклажанов с можжевельником
— из курса чатни
Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
— из курса август
Заготовка из печеных баклажанов
— из курса турецкая кладовая
Персиково-Апельсиновая мостарда
— из курса август, летняя кладовая, соусы
Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
— из курса август, джемы-конфитюры
Острое перечно-персиковое желе
— из курса сентябрь
Нектариновое запеченное чатни
— из курса чатни
Нектариново-томатный кетчуп
— из курса соусы
Варенье из кизила с лавром и ванилью
Ежевично-шалфейный сироп
— из курса летние ягоды, целительные джемы
Ежевично-лавандовое желе
— из курса летние ягоды
Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией
Что изменилось на курсе?
Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
Так же добавились рецепты из разных курсов + абсолютно новые рецепты:
Курс получился большим, поэтому стоимость 2500руб
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры
Проверка сладких заготовок «на готовность»
— Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
— пряные травы
— орехи
— имбирь
— цедру
— алкоголь
— кофе
— лаванду
Про Сычуаньский перец
Про Чипотле
Заметки о Chutney /Чатни
— как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
Особенности варки варенья из ягод с косточками
— признаки нарушения технологии при варке варенья
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар.
ДЫНЯ
Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
15 Формул сочетаний для Дыни
Можно ли варить из арбуза и как?
ТОМАТЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
БАКЛАЖАНЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
(в сладких и несладких заготовках)
12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
ПЕРЦЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
КИЗИЛ
С чем сочетается, в каких заготовках используют
ЕЖЕВИКА
с чем сочетается, в каких заготовках используют
6 формул сочетаний для Ежевики
ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
12 Формул сочетаний для Персиков
С чем сочетаются Нектарины?
Рецепты
Дынный пекмез
— из курса август
Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
Медово-имбирное варенье из арбузных корок
— из курса целитель
Засахаренный Халапеньо
— из курса летняя кладовая, сентябрь
Острый перец в маринаде
— из курса турецкая кладовая
Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
— из курса турецкая кладовая
Перечный соус
— из курса турецкая кладовая, соусы
Помидоры-конфи
— из курса летняя кладовая, август, знакомство
Томатное варенье с миндалем
— из курса турецкая кладовая
Острый томатный джем
— из курса август, джемы-конфитюры
Желтый томатный джем с базиликом
Маринованные баклажаны с оливковым маслом — 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой
— из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
Подкопченое чатни из баклажанов
— из курса летняя кладовая, август, чатни
Чатни из баклажанов с можжевельником
— из курса чатни
Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
— из курса август
Заготовка из печеных баклажанов
— из курса турецкая кладовая
Персиково-Апельсиновая мостарда
— из курса август, летняя кладовая, соусы
Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
— из курса август, джемы-конфитюры
Острое перечно-персиковое желе
— из курса сентябрь
Нектариновое запеченное чатни
— из курса чатни
Нектариново-томатный кетчуп
— из курса соусы
Варенье из кизила с лавром и ванилью
Ежевично-шалфейный сироп
— из курса летние ягоды, целительные джемы
Ежевично-лавандовое желе
— из курса летние ягоды
Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.