Скачать 

Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов [Каролина Гезий]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. Синяя Борода
  • 2. Frau Katarina
  • 3. Ekotirina
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов [Каролина Гезий]

Ссылка на картинку
Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.

Содержание
  • Искусство копчения
  • Введение
  • Краткая история копчения
  • Буканаж
  • Глазирование
  • Виды коптилен
  • Топливо
  • Копчение мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
  • Копчение сыра и овощей
  • Копчение яиц
  • Копчение икры
  • Копчение соли
  • С чем сочетаются копченые продукты?
  • Полезные советы
  • Что делать с обрезками?
  • Гратоны на закуску
  • Яйцо в винном соусе с обрезками мяса кабана
  • Бутерброд с говяжьим костным мозгом на подушке из листьев одуванчика
  • Суп из мантии морского гребешка
  • Салат из нильского окуня по-таитянски
  • Рийет из лосося
  • Паста карбонара из свежих макарон
  • Тонкие ломтики крольчатины с брюссельской капустой
  • Рыбная запеканка брандад из дорады
  • Рыбные палочки в панировке для детей
  • Блюда из копченой свинины
  • Копченая байоннская ветчина
  • Окорок на кости
  • Копченая грудинка
  • Вяленая лопатка
  • Рагу из тонких ломтиков копченой свинины с фуагра и инжиром
  • Суп-пюре из чечевицы с копченой лопаткой
  • Террин из копченого свиного языка с курагой
  • Мусака из копченого свиного языка
  • Колбаса из свиных субпродуктов
  • Эскалоп из телятины с копченым окороком и сыром рокфор
  • Мильфёй из картофеля с копченым мясом кабана
  • Пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком
  • Копченые свиные ножки в карамели
  • Копченая свиная вырезка под корочкой из сыра мароль
  • Салате копчеными свиными ножками
  • Копченое свиное филе, фаршированное белыми грибами
  • Копченая колбаса из свиных субпродуктов
  • Холодец с копченым окороком и брокколи
  • Блюда из копченой говядины
  • Шашлык из копченых говяжьих щечек
  • Копченое говяжье филе, фаршированное почками
  • Стейк шатобриан из копченой говяжьей вырезки
  • Копченые говяжьи ребрышки, карамелизованные в меду
  • Мильфёй с копчеными говяжьими ребрышками
  • Копченый оссобуко на картофельных оладьях
  • Блюда из копченой птицы и крольчатины
  • Рулет из копченой печени птицы со шпинатом
  • Кекс с начинкой из копченой печени птицы
  • Суп-пюре из белых грибов с копченой уткой
  • Нарезка копченой утиной грудки с душистым перцем
  • Копченая утиная шейка на подушке из шпината
  • Суп с копченой гузкой по-китайски
  • Копченое куриное филе с манго и карри
  • Половина молодого петуха, копченая и обжаренная во фритюре, на подушке из кабачка
  • Рийет из копченой утки
    :)
  • Копченое и жареное филе кролика
  • Блюда из копченой рыбы и морепродуктов
  • Бутерброды с копченой треской и сыром сен- нектер
  • Суп-пюре с копченым лососем и эндивием
  • Рулеты из копченой трески под соусом с авокадо
  • Копченые тигровые креветки в кляре
  • Суфле из копченых мидий
  • Карпаччо из копченого лосося
  • Мильфёй со свежей и копченой форелью
  • Каннеллони с копченым тунцом
  • Рулеты из копченого хека
  • Шашлык из копченых морских гребешков с помидорами черри
  • Копченый хвост налима, шпигованный чесноком
  • Минестроне с копчеными моллюсками
  • Копченый кальмар, фаршированный лососем и пикшей
Форматы: PDF скан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху