Stromden
Организатор
Джемпер Bell [Алёна Спицина]
- Ссылка на картинку
Мастер - класс ОЧЕНЬ подробный! Для каждого из 10 размеров попетельно расписан каждый ряд реглана. Если даже вы никогда не вязали подобные узоры и боитесь что не справитесь, я вас уверяю, что по данному мастер-классу у вас все получится
При вязании этого джемпера я в очередной раз убедилась, что вязать изделие с узором гораздо быстрее, потому что увлекательнее и интереснее))
МК попетельный, привязанный к плотности⬇
Плотность вязания 24-25 петель и 32-33 ряда лицевой гладью в квадрате 10*10 см.
Оригинальная пряжа:
* Lana Gatto Super Soft 50 грамм/125 м
Расход от 3 до 7 мотков, в зависимости от размера (62-116 см).
В тесте девочки вязали из мериноса с аналогичным метражом, а также из следующей пряжи:
Nako Calico, Пехорка Детский каприз теплый, Alize Sekerim, Yarnart Jeans и бобинной пряжи с подобным метражом.
МК представлен в формате PDF документа + видео всех моментов,по которым могут возникнуть вопросы
МК включает в себя таблицу со всеми замерами в см
МК достаточно подробный! Уровень сложности - ВНИМАТЕЛЬНЫЙ новичок. Предполагается, что Вы умеете вязать лицевые и изнаночные петли и отличаете их друг от друга
При вязании этого джемпера я в очередной раз убедилась, что вязать изделие с узором гораздо быстрее, потому что увлекательнее и интереснее))
МК попетельный, привязанный к плотности⬇
Плотность вязания 24-25 петель и 32-33 ряда лицевой гладью в квадрате 10*10 см.
Оригинальная пряжа:
* Lana Gatto Super Soft 50 грамм/125 м
Расход от 3 до 7 мотков, в зависимости от размера (62-116 см).
В тесте девочки вязали из мериноса с аналогичным метражом, а также из следующей пряжи:
Nako Calico, Пехорка Детский каприз теплый, Alize Sekerim, Yarnart Jeans и бобинной пряжи с подобным метражом.
МК представлен в формате PDF документа + видео всех моментов,по которым могут возникнуть вопросы
МК включает в себя таблицу со всеми замерами в см
МК достаточно подробный! Уровень сложности - ВНИМАТЕЛЬНЫЙ новичок. Предполагается, что Вы умеете вязать лицевые и изнаночные петли и отличаете их друг от друга
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.