Скачать 

[Easy Cakes] Венская выпечка - 5 уроков [Валерий Мещеряков]

Цена: 295 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. Kadi_del
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. polinas0ul
  • 4. Aleksandra1002
  • 5. Юлюшка
  • 6. Виолетта031071
  • 7. Tatyana77
  • 8. Natalikondr
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[Easy Cakes] Венская выпечка - 5 уроков [Валерий Мещеряков]

Ссылка на картинку
Научитесь готовить ВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ в домашних условиях!
Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова - профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств. Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях. Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом. Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.
На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:⠀
Что такое ферментированное тесто;
Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;
Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;
Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.
В программу этого курса входят видео-уроки с подробными рецептами и описанием технологии:
Урок 1 - Круассан классический (ручная раскатка);
Урок 2 - Два изделия: Бриошь с грушей и сыром дорблю , Бриошь с запеченным яблоком и кремом патисьер;
Урок 3 - Дениш с домашним мармеладом и ягодами;
Урок 4 - Дениш с лососем, соусом бешамель с эстрагоном и брокколи;
Урок 5 - Плетёная булочка Бриошь.
ВАЖНО, что все рецепты курса адаптированы под домашние условия.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху