Цена: 25 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. Lesya
  • 2. Milka91
  • 3. чУдная
  • 4. Нина 1966
  • 5. Лёлля1
  • 6. Jonniy
  • 7. Анна zhu
  • 8. КсюняМН
  • 9. Guliya
  • 10. Аннаанет
  • 11. Isabel86
  • 12. ник скрыт
  • 13. Heiga77
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[egor.team] Современный пекарь [Егор Козловский]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс по приготовлению полезного хлеба в домашних условиях

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
Инвентарь пекаря и история хлеба.
Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек.
Закваска - её выведение, «кормление» и хранение.
Дрожжи - их использование в хлебопечении.
Основы хлебопечения.
Выпечка и хранение хлеба.
Основные ошибки при хлебопечении.

ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
1. Ржаной хлеб на закваске
2. Цельнозерновой хлеб на закваске
3. Бородинский хлеб на закваске
4. Чиабатта на пекарском камне
5. Хлеб с семечками
6. Хлеб чесночный
7. Фруктово-ореховый хлеб
8. Тартин
9. Бриошь. Классика
10. Бриоши с ананасом и кремом
11. Бриоши маковые
12. Булочки для бургеров
13. Пончики (донатс)
14. Пончики с начинкой
15. Закваска
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
чУдная
чУдная
Активный складчик
  • #2
Благодарю за материал. Всё понятно и доступно👍
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху