Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
Эстетика вина [Владислав Маркин]
- Ссылка на картинку
Также как и остальные виды искусств: живопись, театр, музыка, кинематограф, вино – это целый мир с безграничным количеством очень объемной информации.
Кроме того, вино – это источник наслаждения, удовольствия, эстетики и, конечно же, знаний.
Для некоторых это является стилем жизни, ее неотъемлемой частью, вокруг которой сплетаются путешествия, образование, быт, социальные привычки и общение.
Каждый выбирает свой путь в вине, но внимание к деталям и желание развиваться – это именно то, что отличает гедониста от энтузиаста.
В своём курсе «Эстетика вина» я расскажу вам, на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе вин, какие аксессуары необходимы, а какие лучше оставить для киносцен, как сделать из домашней дегустации повседневных вин нарядное и познавательное событие.
Вы узнаете о важности формы бокала, температуры, выбираемой гастрономии. Я расскажу о том, как наслаждаться вином и правильно его дегустировать. Я поделюсь своим опытом и знаниями, дам практические советы по выбору вин и других напитков!
Рекомендую смотреть мой мастер-класс с бокалом вина, так будет намного вкуснее)!
После курса вы научитесь:
Читать этикетку вина
Подбирать правильные бокалы под каждый сорт
Правильно декантировать и аэрировать вино
Сочетать блюда и вино
Узнаете об особенностях тихих и игристых вин
Содержание:
Оранжевые вина
Прямой эфир
Диалог про вино
Кроме того, вино – это источник наслаждения, удовольствия, эстетики и, конечно же, знаний.
Для некоторых это является стилем жизни, ее неотъемлемой частью, вокруг которой сплетаются путешествия, образование, быт, социальные привычки и общение.
Каждый выбирает свой путь в вине, но внимание к деталям и желание развиваться – это именно то, что отличает гедониста от энтузиаста.
В своём курсе «Эстетика вина» я расскажу вам, на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе вин, какие аксессуары необходимы, а какие лучше оставить для киносцен, как сделать из домашней дегустации повседневных вин нарядное и познавательное событие.
Вы узнаете о важности формы бокала, температуры, выбираемой гастрономии. Я расскажу о том, как наслаждаться вином и правильно его дегустировать. Я поделюсь своим опытом и знаниями, дам практические советы по выбору вин и других напитков!
Рекомендую смотреть мой мастер-класс с бокалом вина, так будет намного вкуснее)!
После курса вы научитесь:
Читать этикетку вина
Подбирать правильные бокалы под каждый сорт
Правильно декантировать и аэрировать вино
Сочетать блюда и вино
Узнаете об особенностях тихих и игристых вин
Содержание:
- Дегустация. Как научиться понимать вино
- Бокалы для вина. Разновидности и назначение
- Как читать этикетку, чтобы выбрать подходящее вам вино
- Игристые вина и шампанское
- Вино и гастрономия. Часть 1
- Белые вина. От бодрящих до насыщенных
- Вино и гастрономия. Часть 2
- Красные вина. От элегантных до глубоких и плотных
- Вино и гастрономия. Часть 3
- Розовые вина. Классика или тренд?
- Декантация и аэрация. Как обуздать кислород
Оранжевые вина
Прямой эфир
Диалог про вино
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.