Скачать 

[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Бизнес для ПП-кондитера [Кристина Озерова]

Цена: 250 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. Mishan
  • 2. ольга0306
  • 3. Murlatik
  • 4. Tatyanuwka
  • 5. kler
  • 6. Kisell
  • 7. Katya_bk
  • 8. NastyaShapochka
  • 9. МариАх
  • 10. bond
  • 11. Наталья Гучи
  • 12. Larisa-petrova
  • 13. mariyasol
  • 14. Ксенiya
  • 15. Elizaveta
  • 16. Irisha48
  • 17. Екатерина 24
  • 18. leo_1990
  • 19. nika000
  • 20. Лиза Шу
  • 21. ник скрыт
  • 22. ник скрыт
  • 23. Екатерина Иля
  • 24. sarabanda
  • 25. alexvr2006
  • 26. ник скрыт
  • 27. татьяна1605
  • 28. ник скрыт
  • 29. angellika
  • 30. Елонка
  • 31. ник скрыт
  • 32. Татьяна1805
  • 33. Ириша 13
  • 34. Stasyulya
  • 35. iriska148
  • 36. Lika96
  • 37. Svetlana1955
  • 38. Елена82
  • 39. Lichi
  • 40. Ananda Shake
  • 41. ХuXu
  • 42. Heiga77
  • 43. Рыжюля
  • 44. Tori124
  • 45. daralika
  • 46. ник скрыт
  • 47. irinkairinka
  • 48. brikich1986
  • 49. Masha2210
  • 50. милэш
  • 51. Elena Tih
  • 52. Alenshik
  • 53. Lana79
  • 54. малина малина
  • 55. Юляша555
  • 56. vladimir2204
  • 57. Русечка
  • 58. makarulija
  • 59. nonas
  • 60. Valeron 206
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Бизнес для ПП-кондитера [Кристина Озерова]

Ссылка на картинку
Академия ПП-кондитеров это:
  • 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
  • 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
  • 6 рецептов веганских десертов
  • Эклеры
  • Создание авторского десерта
  • Чат с поддержкой и помощью кураторов
  • Декор и натуральные красители
  • Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
  • Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
  • Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
  • Рецепты адаптированы под заморозку
  • Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
  • - Приготовите идеальный бисквит без сахара
  • - Приготовите идеальную меренгу без сахара
  • - Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
  • - Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
  • - Освоите теорию подсластителей
Тариф - Бизнес для ПП-кондитера

Модуль 01 Бисквитные ПП-торты

Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ

Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"

Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах

Модуль 02 Муссовые ПП-десерты

Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов

Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад

Модуль 03 Веганские десерты

Освоите нюансы использования растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным

Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко

Модуль 04 Бизнес для кондитераПоймете, как легализовать свой бизнес

Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт

Дополнительно
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"

Модуль 05 Продвижение в Instagram

Опишите вашу целевую аудиторию и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы продвижения и таргетинг
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #2
Академия ПП-кондитеров это:
  • 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
  • 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
  • 6 рецептов веганских десертов
  • Эклеры
  • Создание авторского десерта
  • Чат с поддержкой и помощью кураторов
  • Декор и натуральные красители
  • Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
  • Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
  • Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
  • Рецепты адаптированы под заморозку
  • Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
  • - Приготовите идеальный бисквит без сахара
  • - Приготовите идеальную меренгу без сахара
  • - Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
  • - Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
  • - Освоите теорию подсластителей
Тариф - Бизнес для ПП-кондитера

Модуль 01 Бисквитные ПП-торты

Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ

Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"

Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах

Модуль 02 Муссовые ПП-десерты

Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов

Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад

Модуль 03 Веганские десерты

Освоите нюансы использования растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным

Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко

Модуль 04 Бизнес для кондитераПоймете, как легализовать свой бизнес

Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт

Дополнительно
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"

Модуль 05 Продвижение в Instagram

Опишите вашу целевую аудиторию и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы продвижения и таргетинг
 
1 Комментарий
Asteri
Asteri Прокомментировал
Здравствуйте. Вы уже приобрели. Очень рады, что вы сами разобрались. Все сейчас очень просто.
 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху