AnnOnline
Организатор
- #1
[Eko.tort] Рецепт денег 2023. Тариф Успешный старт [Кристина Озерова]
- Ссылка на картинку
Готовь ПП десерты и зарабатывай от 50 000 рублей дома, на любимом деле
Курс «Рецепт денег» это:
20 пошаговых видео-рецептов без сахара, белой муки, трансжиров с рассчитанными КБЖУ
Востребованный ассортимент для продажи в 2023 — 2024, адаптированный к заморозке
Технология приготовления ПП десертов: теория ингредиентов, химия процессов после которых сможете составлять свои рецепты
Реальные инструменты заработка даже без соцсетей и выход на стабильный доход
Кому подойдет этот курс?
Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в стабильный доход, но не знаете с чего начать
Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит деньги
Уже печете и продаете десерты, хотите увеличить свой доход минимум в 2 раза
Преимущества курса
Быстро готовятся
Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
Можно замораживать
Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
Низкая себестоимость
Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 400 рублей
Доступные ингредиенты
Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
Низкая калорийность
Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов
Стабильный доход на десертах
Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 50 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
Готовые материалы и шаблоны
Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения
Что вас ждет на курсе
Модуль 0. Введение в курс. подготовка к началу обучения
Предобучение:
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Видео-урок: чизкейк «Сан-Себастьян», кбжу 173/7/11/11
Видео-урок: торт «Клубничный тирамису», кбжу 135/8/6/13
Видео-урок: торт «Лимон-мак», кбжу 179/8/10/15
База знаний:
Идеальная меренга
Работа с желатином
Расчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Теория ингредиентов
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта
Как увеличить срок годности десертов до 180 дней в заморозке
Как делать эффектные снимки на телефон
Все, что нужно знать о самозанятости
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Дополнительно:
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
Чек — лист по теории ингредиентов
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов
Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной
Полностью разберетесь с теорией по приготовлению и подготовитесь к успешному старту на обучении, чтобы готовить десерты легко и со знанием дела
Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха
Ваши первые шаги к рецептам и продажам:
Как ставить цели, чтобы они осуществлялись
Наводим финансовый порядок
Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать
Формируем вкусное предложение для клиентов, от которого невозможно отказаться
Дополнительно:
Два pdf рецепта — сырники и запеканка, а также топпинги к ним. Для семьи и продажи в кафе
Результат:
Поставите вдохновляющие и достижимые цели, научитесь управлять своими деньгами так, чтобы их становилось больше
Разберетесь, где брать клиентов и как грамотно презентовать себя и свой продукт
Поставите шаги к реализации своих целей
Модуль 2. Первые десерты и первые продажи
Практика:
Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12
Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
Видео — уроки:
Мышление предпринимателя, как не совершать частые ошибки в начале пути
Как грамотно составить ассортимент для продажи
Первые заказы и продажи
Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать
Как собирать отзывы, которые продают за вас
База соц. сетей, как сделать первые шаги, заявить о себе и заработать деньги
Как ПРАВИЛЬНО продавать в переписке
Дополнительно:
Готовый контент-план для соц. сетей ПП кондитера
Примеры постов для соцсетей
Готовые шаблоны для общения с клиентами
Результат:
Приготовите 3 невероятно вкусных ПП торта, отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора.
Грамотно поставите цену продажи на десерты. Сделаете ваши первые продажи — быстро и легко
Модуль 3. Продажи без соцсетей
Практика:
Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
Эклеры с ванильным кремом, кбжу 233/7/15/15
Видео — уроки:
Упаковка мессенджеров — формирование клиентской базы
Что, когда и сколько писать, чтобы покупали
Сбор базы, которая покупает — бесплатно и минимально платно
Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5
Работа с площадками объявлений
Участие в ярмарках вашего города
Как собрать свой первый мастер-класс
Дополнительно:
Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
Видео — урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно
Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами
Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела
Чек — лист: ассортимент для ярмарки
Чек — лист: десерты для мастер — класса
Результат:
Освоите на практике 7 способов привлечения и продаж клиентам, после которых легко выйдете на доход от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем. Приготовите потрясающие торты и десерты без сахара и освоите новый вид декора
Тариф Успешный старт
4 обучающих модуля:
17 рецептов в видео формате
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 0. Предобучение. База знаний. Организация обучения
Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха
Модуль 2. Первые рецепты и первые продажи
Модуль 3. Продажи без соцсетей
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Курс «Рецепт денег» это:
20 пошаговых видео-рецептов без сахара, белой муки, трансжиров с рассчитанными КБЖУ
Востребованный ассортимент для продажи в 2023 — 2024, адаптированный к заморозке
Технология приготовления ПП десертов: теория ингредиентов, химия процессов после которых сможете составлять свои рецепты
Реальные инструменты заработка даже без соцсетей и выход на стабильный доход
Кому подойдет этот курс?
Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в стабильный доход, но не знаете с чего начать
Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит деньги
Уже печете и продаете десерты, хотите увеличить свой доход минимум в 2 раза
Преимущества курса
Быстро готовятся
Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
Можно замораживать
Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
Низкая себестоимость
Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 400 рублей
Доступные ингредиенты
Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
Низкая калорийность
Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов
Стабильный доход на десертах
Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 50 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
Готовые материалы и шаблоны
Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения
Что вас ждет на курсе
Модуль 0. Введение в курс. подготовка к началу обучения
Предобучение:
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Видео-урок: чизкейк «Сан-Себастьян», кбжу 173/7/11/11
Видео-урок: торт «Клубничный тирамису», кбжу 135/8/6/13
Видео-урок: торт «Лимон-мак», кбжу 179/8/10/15
База знаний:
Идеальная меренга
Работа с желатином
Расчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Теория ингредиентов
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта
Как увеличить срок годности десертов до 180 дней в заморозке
Как делать эффектные снимки на телефон
Все, что нужно знать о самозанятости
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Дополнительно:
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
Чек — лист по теории ингредиентов
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов
Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной
Полностью разберетесь с теорией по приготовлению и подготовитесь к успешному старту на обучении, чтобы готовить десерты легко и со знанием дела
Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха
Ваши первые шаги к рецептам и продажам:
Как ставить цели, чтобы они осуществлялись
Наводим финансовый порядок
Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать
Формируем вкусное предложение для клиентов, от которого невозможно отказаться
Дополнительно:
Два pdf рецепта — сырники и запеканка, а также топпинги к ним. Для семьи и продажи в кафе
Результат:
Поставите вдохновляющие и достижимые цели, научитесь управлять своими деньгами так, чтобы их становилось больше
Разберетесь, где брать клиентов и как грамотно презентовать себя и свой продукт
Поставите шаги к реализации своих целей
Модуль 2. Первые десерты и первые продажи
Практика:
Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12
Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
Видео — уроки:
Мышление предпринимателя, как не совершать частые ошибки в начале пути
Как грамотно составить ассортимент для продажи
Первые заказы и продажи
Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать
Как собирать отзывы, которые продают за вас
База соц. сетей, как сделать первые шаги, заявить о себе и заработать деньги
Как ПРАВИЛЬНО продавать в переписке
Дополнительно:
Готовый контент-план для соц. сетей ПП кондитера
Примеры постов для соцсетей
Готовые шаблоны для общения с клиентами
Результат:
Приготовите 3 невероятно вкусных ПП торта, отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора.
Грамотно поставите цену продажи на десерты. Сделаете ваши первые продажи — быстро и легко
Модуль 3. Продажи без соцсетей
Практика:
Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
Эклеры с ванильным кремом, кбжу 233/7/15/15
Видео — уроки:
Упаковка мессенджеров — формирование клиентской базы
Что, когда и сколько писать, чтобы покупали
Сбор базы, которая покупает — бесплатно и минимально платно
Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5
Работа с площадками объявлений
Участие в ярмарках вашего города
Как собрать свой первый мастер-класс
Дополнительно:
Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
Видео — урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно
Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами
Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела
Чек — лист: ассортимент для ярмарки
Чек — лист: десерты для мастер — класса
Результат:
Освоите на практике 7 способов привлечения и продаж клиентам, после которых легко выйдете на доход от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем. Приготовите потрясающие торты и десерты без сахара и освоите новый вид декора
Тариф Успешный старт
4 обучающих модуля:
17 рецептов в видео формате
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 0. Предобучение. База знаний. Организация обучения
Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха
Модуль 2. Первые рецепты и первые продажи
Модуль 3. Продажи без соцсетей
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.