Скачать 

[elenapo11] Интенсив по работе с цветами. Тариф Продвинутый [Елена Попова]

Цена: 650 РУБ
Организатор: SandraW
Список участников складчины:
  • 1. Lili1
  • 2. Tomik
  • 3. Та ещё
  • 4. Эрна
  • 5. Алина1992
  • 6. ник скрыт
  • 7. Рекха
  • 8. Лёлля1
  • 9. ник скрыт
  • 10. Boginyazefira
  • 11. Vesnyha
  • 12. Пелагия
  • 13. Bralla1
  • 14. Elizaveta
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

[elenapo11] Интенсив по работе с цветами. Тариф Продвинутый [Елена Попова]

Ссылка на картинку
Интенсив по работе с белково-заварным кремом - это подготовка к зефирному курсу. Он для тех, кто хочет освоить навык техники по отсадке цветов и научиться делать цветы такими, чтобы работы были узнаваемы среди множества других.

На курсе - идеальный белково-заварной крем и обтяжка торта, техники создания красивых цветов и композиций, работа с крупными цветами.

Программа курса:
  • Введение в курс. Обзор инструментов для работы. Насадки. Красители для белково-заварного крема. Белково-заварной крем ручным и планетарным миксером
  • Цветы. Гербера. Помпонный георгин. Георгин лодочкой. Пионовидный георгин. Астра. Хризантема и кустовая хризантема. Сентябринка
  • Желуди и листья дуба. Ежевика. Рябина и листья рябины
  • Капкейки и украшение капкейков
  • Суккуленты - модный стильный декор для кондитерский изделий. Каменная роза. Эхеверия. Эхеверия Черный принц. Эхеверия Зарагоза. Эхеверия Лингуас. Грин-блу. Суккулент Ёжик. Суккулент Георгин. Суккуленты Кан-Кан. Плетущий суккулент. Семпервивум. Кактусы. Тропический кактус. Ленивый кактус
  • Декорирование трайфлов суккулентами
  • Технологическая карта торта «Молочная девочка». Фирменная обтяжка торта. Идеальное выравнивание. Велюр. Покрытие торта для суккулентов. Оформление торта сложными композициями из суккулентов
Подробные видео-уроки и технологические карты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху