Aplication
Организатор
- #1
[Где торт?] Постный торт Вишня - Кокос [Юлия Феклина]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Думаете, что диета – это 100% отказ от сладкого? Мы уверенно говорим, что это не так! Для тех, у кого закончились проверенные рецепты диетических десертов или кондитерам, желающим порадовать своих клиентов полезными сладостями, мы подготовили мастер-класс по созданию торта «Вишня-кокос».
В этом десерте нет сахара и глютена, а каждая деталь дополняет друг друга, превращаясь в настоящий ансамбль вкусов и ароматов.
Вместе с учителем, вы приготовите торт, который:
По ходу видео-урока, Юлия Феклина делится секретными кондитерскими приёмами, которые помогают ей превращать сложные процессы в простые решения. Вы узнаете:
Думаете, что диета – это 100% отказ от сладкого? Мы уверенно говорим, что это не так! Для тех, у кого закончились проверенные рецепты диетических десертов или кондитерам, желающим порадовать своих клиентов полезными сладостями, мы подготовили мастер-класс по созданию торта «Вишня-кокос».
В этом десерте нет сахара и глютена, а каждая деталь дополняет друг друга, превращаясь в настоящий ансамбль вкусов и ароматов.
Вместе с учителем, вы приготовите торт, который:
- содержит минимальное количество калорий, а его употребление допустимо даже при строгой диете;
- отлично стабилизируется и «держит» заданную форму;
- роскошно выглядит, сохраняя текстуры наполнителя и бисквита.
По ходу видео-урока, Юлия Феклина делится секретными кондитерскими приёмами, которые помогают ей превращать сложные процессы в простые решения. Вы узнаете:
- какую муку использовать для бисквита;
- как доводить наполнитель до необходимой консистенции;
- чем можно украсить торт, придав ему особенную изюминку.
Спойлер: Этапы мастер-класса
Подготовка. Небольшое вступление, где Юлия расскажет о предстоящем этапе приготовления.
Бисквит. Узнаете, как готовить невероятно нежный и воздушный бисквит без глютена и научитесь всем тонкостям работы с тестом.
Вишнёвая начинка. Юлия продемонстрирует пошаговый процесс приготовления начинки из вишни, обращая внимание на важные моменты создания идеальной текстуры.
Вишнёво-кокосовый крем. Увидите, как правильно готовить крем для диетического десерта.
Сборка. Важный этап, на котором учитель покажет процесс соединения всех слоёв и продемонстрирует секреты простого придания формы будущему торту.
Декор. Юлия продемонстрирует свой вариант украшения десерта, который придаёт торту законченный и невероятно изысканный вид.
Этот урок - это наглядная инструкция, которая позволит вам разобрать самые сложные моменты создания десерта без сахара и без глютена. Попробуйте приготовить этот торт и вы убедитесь, что торты без сахара могут быть очень вкусными!
Продажник:Спойлер: Содержание курса
Содержание
1. Видео урок 15мин
1.1 Приготовление бисквита
1.2 Вишнёвая начинка
1.3 Вишнево-кокосовый крем
1.4 Сборка торта
1.5 Декор
2. Тех карта
2.1 Рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.