Zебра
Организатор
- #1
[Где торт?] Торт "Николь" [Виктория Климова]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Виктория Климова, профессиональный кондитер, станет вашим учителем и научит готовить изумительный торт “Николь”. В торте сочетаются две текстуры коржей: меренговые и бисквитные.
Учитель показывает каждый этап приготовления десерта, рассказывает, почему могут случиться те или иные ошибки. Вы узнаете, как собирать такой тортик без кольца, а также точное количество крема для каждого слоя десерта при сборке.
Благодаря уроку вы научитесь:
Готовьте сразу несколько, этот десерт улетает моментально!
Этапы видео-урока:
Приготовление заварной основы для шоколадного крема
Виктория поделится рецептом и техникой приготовления шоколадного крема, а также подскажет, как приготовить сливочный крем.
Приготовление шоколадного бисквита
От чего зависит пористость и воздушность бисквита. Как выбрать муку и какао для бисквитного коржа.
Приготовление фундучных меренг
В этой части урока вы узнаете, как приготовить меренги с цельными орехами и кусочками орехов. Коржи по этому рецепту будут стабильными и мягкими, просто будут таять во рту.
Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
Последние приготовления шоколадного крема. Сборка всех коржей вместе с кремом через весы.
Декорирование торта
Вы увидите вариант простого и быстрого декорирования торта “Николь”. Нюансы нанесения финальных штрихов и готовки в перчатках.
Разрез торта
В финальной части урока Виктория покажет разрез получившегося тортика.
Содержание
1. Видео урок 33мин
1.1 Приготовление заварной основы для шоколадного крема
1.2 Приготовление шоколадного бисквита
1.3 Приготовление фундучных меренг
1.4 Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
1.5 Декорирование торта
1.6 Разрез торта
2. Тех карта и рецепт
Виктория Климова, профессиональный кондитер, станет вашим учителем и научит готовить изумительный торт “Николь”. В торте сочетаются две текстуры коржей: меренговые и бисквитные.
Учитель показывает каждый этап приготовления десерта, рассказывает, почему могут случиться те или иные ошибки. Вы узнаете, как собирать такой тортик без кольца, а также точное количество крема для каждого слоя десерта при сборке.
Благодаря уроку вы научитесь:
- готовить шоколадный масляный крем;
- собирать торт с бисквитными и меренговыми коржами;
- готовить фундучные меренги;
- выбирать ингредиенты для разных частей торта “Николь”.
Готовьте сразу несколько, этот десерт улетает моментально!
Этапы видео-урока:
Приготовление заварной основы для шоколадного крема
Виктория поделится рецептом и техникой приготовления шоколадного крема, а также подскажет, как приготовить сливочный крем.
Приготовление шоколадного бисквита
От чего зависит пористость и воздушность бисквита. Как выбрать муку и какао для бисквитного коржа.
Приготовление фундучных меренг
В этой части урока вы узнаете, как приготовить меренги с цельными орехами и кусочками орехов. Коржи по этому рецепту будут стабильными и мягкими, просто будут таять во рту.
Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
Последние приготовления шоколадного крема. Сборка всех коржей вместе с кремом через весы.
Декорирование торта
Вы увидите вариант простого и быстрого декорирования торта “Николь”. Нюансы нанесения финальных штрихов и готовки в перчатках.
Разрез торта
В финальной части урока Виктория покажет разрез получившегося тортика.
Содержание
1. Видео урок 33мин
1.1 Приготовление заварной основы для шоколадного крема
1.2 Приготовление шоколадного бисквита
1.3 Приготовление фундучных меренг
1.4 Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
1.5 Декорирование торта
1.6 Разрез торта
2. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.