Скачать 

[Где Торт?] Зефир «Клубничный мохито» [Виктория Климова]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Юлия3105
  • 2. ЧТВ
  • 3. Вероника18
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Где Торт?] Зефир «Клубничный мохито» [Виктория Климова]

Ссылка на картинку
Вы получите: очень подробный видео мастер-класс в котором (22 минуты)
Основные этапы:
  • Подготовка клубники. Размораживание и термическая обработка ягод перед созданием пюре
  • Мятная паста. Что нужно для приготовления пасты и какая консистенция должна получиться
  • Клубничное пюре. Как приготовить ягодное пюре, которое не подгорает и становится идеальной основой для зефира
  • Клубничный мусс. Взбивание мусса до необходимой, устойчивой текстуры
  • Сироп из агара. Особенности варения агара, температура готового сиропа и как определить готовность по консистенции
  • Смешивание ингредиентов. Получение однородной массы без комочков
  • Формирование зефира. Как аккуратно осадить массу и придать десерту красивый, законченный вид
  • Стабилизация. Сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и получения упругой, пружинистой текстуры настоящего домашнего зефира
Спойлер: Программа

  • Вводная часть
  • Разморозка клубники
  • Мятная паста
  • Клубничное пюре
  • Клубничный мусс и сироп. Приготовление
  • Объединение ингредиентов
  • Формирование зефира
  • Стабилизация зефира
  • Зефир + сахарная пудра + кукурузный крахмал

  • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Рецепт и тех карта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху