Bercer
Организатор
- #1
[Gift cookies] Торты-елочки [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
- Ссылка на картинку
САМЫЙ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ КУРС!
ТОРТЫ-ЕЛОЧКИ!
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки САМОСТОЯТЕЛЬНО!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
-Прага по ГОСТу.
-Киевский по ГОСТу.
-Сказка по ГОСТу.
-Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
НА КУРСЕ ТЫ ОСВОИШЬ:
-Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
-Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
-Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
-Снежки из шоколадной глазури.
-4 рецептуры самых заказываемых тортов.
-Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
-Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
-Тонирование цветов.
-Составление композиций.
-Оформление 8 тортов-елочек.
-Объемный бант из мастики.
-Работа с сахарной бумагой.
-Работа с изомальтом.
-Работа с мастикой.
-Работа с насадками.
-Работа с шоколадным велюром.
ТОРТЫ-ЕЛОЧКИ!
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки САМОСТОЯТЕЛЬНО!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
-Прага по ГОСТу.
-Киевский по ГОСТу.
-Сказка по ГОСТу.
-Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
НА КУРСЕ ТЫ ОСВОИШЬ:
-Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
-Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
-Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
-Снежки из шоколадной глазури.
-4 рецептуры самых заказываемых тортов.
-Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
-Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
-Тонирование цветов.
-Составление композиций.
-Оформление 8 тортов-елочек.
-Объемный бант из мастики.
-Работа с сахарной бумагой.
-Работа с изомальтом.
-Работа с мастикой.
-Работа с насадками.
-Работа с шоколадным велюром.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.