zajtsef
Организатор
- #1
[gromak_cake_omsk] Урок по антигравитационному торту «Олень» [Ольга Громак]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс "Олень"
Все техники с МК можно применить к другим тортам схожего вида: пони, единороги и любые другие животные, достаточно поменять лишь форму ушей, рожек и цвет!
Это один из самых сложных, но при этом самых устойчивых вариантов антигравитационных тортов!
Мы разберем самое важное:
-виды антигравитации
-конструкции и их нюансы
-инструменты и инвентарь для работы
-какие начинки подходят для подобных тортов
-оптимизация процессов, с чего начать лучше, чтобы собрать торт быстро
-транспортировка подобных тортов
-изоляции
-формовка торта
-как обойтись без пеннопласта и пеноплекса
-как даже ноги сделать съедобными (не рис с мармышками)
Мы приготовим
-очень простой шоколадно-цитрусовый бисквит
-апельсиновый крем
-апельсиновый джем
-два вида ганаша
-шоколадный велюр
-японский заварной бисквит
-шоколадные камни
Вы научитесь:
-собирать натуральные веточки вербы
-покрывать торт шоколадным велюром вручную (без краскопульта и с ним)
-окрашивать шоколадное покрытие вручную (без аэрографа)
У вас будет насыщенная текстовая часть в электронном виде, которую можно распечатать как настольную методичку, в которой приложены:
-технологические карты всех рецептов
-точные шаблоны для ликал
-схема сборки конструкции с разметкой по сантиметрам
-список необходимых ингридиентов и инвентаря.
Все техники с МК можно применить к другим тортам схожего вида: пони, единороги и любые другие животные, достаточно поменять лишь форму ушей, рожек и цвет!
Это один из самых сложных, но при этом самых устойчивых вариантов антигравитационных тортов!
Мы разберем самое важное:
-виды антигравитации
-конструкции и их нюансы
-инструменты и инвентарь для работы
-какие начинки подходят для подобных тортов
-оптимизация процессов, с чего начать лучше, чтобы собрать торт быстро
-транспортировка подобных тортов
-изоляции
-формовка торта
-как обойтись без пеннопласта и пеноплекса
-как даже ноги сделать съедобными (не рис с мармышками)
Мы приготовим
-очень простой шоколадно-цитрусовый бисквит
-апельсиновый крем
-апельсиновый джем
-два вида ганаша
-шоколадный велюр
-японский заварной бисквит
-шоколадные камни
Вы научитесь:
-собирать натуральные веточки вербы
-покрывать торт шоколадным велюром вручную (без краскопульта и с ним)
-окрашивать шоколадное покрытие вручную (без аэрографа)
У вас будет насыщенная текстовая часть в электронном виде, которую можно распечатать как настольную методичку, в которой приложены:
-технологические карты всех рецептов
-точные шаблоны для ликал
-схема сборки конструкции с разметкой по сантиметрам
-список необходимых ингридиентов и инвентаря.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.