Нафаня
Организатор
- #1
[Home chef] Домашний хлеб [Артем Бухановский]
- Ссылка на картинку
Мы понимаем, что в стране сейчас не легкая ситуация. В такие моменты особенно хочется порадовать семью чем-то вкусным и одновременно не дорогим!
Как насчет того, чтобы приготовить вкусный хлеб дома?
Я предлагаю вам пройти курс “Домашний хлеб” и погрузиться в тонкости приготовления хлеба вместе с шеф-поваром Артёмом Бухановским, чтобы научиться в своей обычной духовке из обыкновенной муки готовить больше 25 различных вариантов хлеба!
Это совсем другой вкус! Домашний хлеб понравится каждому члену вашей семьи! А запах создаст атмосферу уюта, тепла и спокойствия.
Такой хлеб более полезный, поскольку у себя дома вы точно знаете, что используете натуральные ингредиенты.
Это ваше новое недорогое хобби. Готовить хлеб интересно, приятно, и семейный бюджет останется при вас!
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
— Разбираться в сортах муки и их отличиях;
— Правильно хранить хлеб, чтобы в очередной раз не выкидывать зачерствевшие кусочки и сэкономить;
— Выпекать пшеничный хлеб (на закваске и без);
— Выпекать ржаной хлеб (Легендарный “Бородинский” и другие);
— Выпекать багеты;
— Выпекать чиабатту (4 разных вида);
— Выпекать несколько сортов зернового хлеба;
— Выпекать лепешки на обычной кухне;
— Удивлять всех овощным хлебом!
Обучение подойдет и тем, кто уже печет домашний хлеб у себя дома! Потому что на курсе вы будете развивать свой навык, общаться в кругу других талантливых хозяек и пробовать другие НОВЫЕ рецепты, начинки и способы приготовления!
Как насчет того, чтобы приготовить вкусный хлеб дома?
Я предлагаю вам пройти курс “Домашний хлеб” и погрузиться в тонкости приготовления хлеба вместе с шеф-поваром Артёмом Бухановским, чтобы научиться в своей обычной духовке из обыкновенной муки готовить больше 25 различных вариантов хлеба!
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
— Разбираться в сортах муки и их отличиях;
— Правильно хранить хлеб, чтобы в очередной раз не выкидывать зачерствевшие кусочки и сэкономить;
— Выпекать пшеничный хлеб (на закваске и без);
— Выпекать ржаной хлеб (Легендарный “Бородинский” и другие);
— Выпекать багеты;
— Выпекать чиабатту (4 разных вида);
— Выпекать несколько сортов зернового хлеба;
— Выпекать лепешки на обычной кухне;
— Удивлять всех овощным хлебом!
Обучение подойдет и тем, кто уже печет домашний хлеб у себя дома! Потому что на курсе вы будете развивать свой навык, общаться в кругу других талантливых хозяек и пробовать другие НОВЫЕ рецепты, начинки и способы приготовления!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.