Скачать 

Идеальный круассан [Елена Шрамко]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. Murochka1982
  • 2. Angela_
  • 3. karin_007
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Идеальный круассан [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления круассанов и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Основы работы со слоеным тестом;
  • Инвентарь, оборудование;
  • Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
  • Способ раскатки слойки вручную;
  • Техника формовки круассанов;
  • Способы окрашивания круассанов;
  • Условия и сроки хранения.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Шоколадный круассан;
  • Круассан ванильный с заварным кремом;
  • Круассан карамельный;
  • Фисташковый круассан;
  • Миндальный круассан.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Доступ к закрытому чату;
  • Фото и видео материалы;
  • Доступ к видео в течение двух недель;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху