Robot
Складчик
- #1
Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции [Наталья Самохвалова]
- Ссылка на картинку
"Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."
О спикере :
Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показывает наш прекрасный город его гостям и жителям, делится его тайнами и историями, о которых не пишут в путеводителях.
Наталья вместо традиционных обзорных экскурсии проводит всех желающих секретными тропами, тайными двориками и черными лестницами. Гид, который расскажет то, о чем Вы не догадывались и покажет то, что скрыто от большинства. Вы удивитесь, каким непривычным может быть Петербург.
Время проведения: 21.11.2020
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.