Скачать 

Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар [Наталья Зайцева]

Цена: 210 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
Ингредиенты. Справочник фудстилиста

Вебинар с обзором всех категорий продуктов, раскрывающий все секреты выбора, хранения, подготовки ингредиентов к съёмке, а также приготовления из них декора для блюд и напитков и позволяющий достигнуть максимально качественного внешнего вида еды в ваших снимках.
:)

Вебинар позволит вам:
  • Ориентироваться в огромном ассортименте ингредиентов супермаркета или рынка
  • Правильно выбирать продукты для съёмки, используя мой огромный опыт тестирования и ориентируясь на конкретные задачи фудстайлинга
  • Узнать характерные особенности всех категорий продуктов
  • Правильно хранить ингредиенты для обеспечения их свежести и превосходного вида, а также реанимировать некоторые из них, такие как травы и увядшие зелёные части растений
  • Правильно подготавливать и очищать ингредиенты к съемке
  • Сохранять естественные пигменты овощей при тепловой обработке
  • Научиться вариативной нарезке отдельных видов ингредиентов и трав для основного состава блюд и декора
  • Узнать варианты и научиться изготовлению эффектного декора для блюд и напитков
Программа вебинара:

1. Хлеб. Выбор и хранение в зависимости от целей и задач съемки.

2. Яйца. Выбор, хранение и вариативное приготовление яиц для съемки.

3. Молочная продукция. Выбор, хранение и результаты тестирования

4. Зелень и травы. Виды трав и правильное хранение. Инструменты для работы с зеленью. Варианты использования, нарезки и приготовления.

5. Микрозелень и цветы. Особенности и варианты использования.

6. Овощи и фрукты. Выбор, хранение и использование.

7. Основной принцип работы с овощами и фруктами при подготовке к съемке.

8. Сохранение и усиление естественных пигментов овощей и фруктов.

9. Правило третей в композиции блюд.

10. Фрукты. Нюансы и варианты использования в кадре и для эффектного завершения подачи блюда.

11. Авокадо. Варианты аккуратной нарезки и нюансы работы с авокадо.

12. Варианты приготовления фруктового и овощного декора. Приготовление фруктовой и овощной пудры для украшения и эффектной подачи блюда..

13. Спаржа. Особенности работы со спаржей, варианты использования и подготовка спаржи к съемке.

14.Грибы. Выбор, хранение и варианты нарезки.

15. Нарезка ингредиентов. Особенности и факторы, влияющие на аккуратность нарезки. Виды нарезки и соответствие целям и задачам, продиктованным кадром или блюдом. Одномастная нарезка. Инструменты фудстилиста для реализации вариативной нарезки.

16. Лук. Выбор, хранение и варианты нарезки..

17. Чеснок. Выбор, хранение и варианты использования при создании эффектного блюда или кадра.

18. Соль и перец. Выбор, назначение в кадре и нюансы применения.

19. Орехи и семечки. Выбор, хранение и варианты использования в кадре или блюде.

20. Цитрусовые. Инструменты для работы с цитрусовыми, варианты нарезки и использования для эффектного внешнего вида блюда в кадре.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Фото
  • в разделе: Фото
  • в разделе: Фото
  • в разделе: Фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху