Robot
Складчик
- #1
Ингредиенты. Справочник фудстилиста. Вебинар [Наталья Зайцева]
- Ссылка на картинку
Ингредиенты. Справочник фудстилиста
Вебинар с обзором всех категорий продуктов, раскрывающий все секреты выбора, хранения, подготовки ингредиентов к съёмке, а также приготовления из них декора для блюд и напитков и позволяющий достигнуть максимально качественного внешнего вида еды в ваших снимках.
Вебинар позволит вам:
1. Хлеб. Выбор и хранение в зависимости от целей и задач съемки.
2. Яйца. Выбор, хранение и вариативное приготовление яиц для съемки.
3. Молочная продукция. Выбор, хранение и результаты тестирования
4. Зелень и травы. Виды трав и правильное хранение. Инструменты для работы с зеленью. Варианты использования, нарезки и приготовления.
5. Микрозелень и цветы. Особенности и варианты использования.
6. Овощи и фрукты. Выбор, хранение и использование.
7. Основной принцип работы с овощами и фруктами при подготовке к съемке.
8. Сохранение и усиление естественных пигментов овощей и фруктов.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Фрукты. Нюансы и варианты использования в кадре и для эффектного завершения подачи блюда.
11. Авокадо. Варианты аккуратной нарезки и нюансы работы с авокадо.
12. Варианты приготовления фруктового и овощного декора. Приготовление фруктовой и овощной пудры для украшения и эффектной подачи блюда..
13. Спаржа. Особенности работы со спаржей, варианты использования и подготовка спаржи к съемке.
14.Грибы. Выбор, хранение и варианты нарезки.
15. Нарезка ингредиентов. Особенности и факторы, влияющие на аккуратность нарезки. Виды нарезки и соответствие целям и задачам, продиктованным кадром или блюдом. Одномастная нарезка. Инструменты фудстилиста для реализации вариативной нарезки.
16. Лук. Выбор, хранение и варианты нарезки..
17. Чеснок. Выбор, хранение и варианты использования при создании эффектного блюда или кадра.
18. Соль и перец. Выбор, назначение в кадре и нюансы применения.
19. Орехи и семечки. Выбор, хранение и варианты использования в кадре или блюде.
20. Цитрусовые. Инструменты для работы с цитрусовыми, варианты нарезки и использования для эффектного внешнего вида блюда в кадре.
Вебинар с обзором всех категорий продуктов, раскрывающий все секреты выбора, хранения, подготовки ингредиентов к съёмке, а также приготовления из них декора для блюд и напитков и позволяющий достигнуть максимально качественного внешнего вида еды в ваших снимках.
Вебинар позволит вам:
- Ориентироваться в огромном ассортименте ингредиентов супермаркета или рынка
- Правильно выбирать продукты для съёмки, используя мой огромный опыт тестирования и ориентируясь на конкретные задачи фудстайлинга
- Узнать характерные особенности всех категорий продуктов
- Правильно хранить ингредиенты для обеспечения их свежести и превосходного вида, а также реанимировать некоторые из них, такие как травы и увядшие зелёные части растений
- Правильно подготавливать и очищать ингредиенты к съемке
- Сохранять естественные пигменты овощей при тепловой обработке
- Научиться вариативной нарезке отдельных видов ингредиентов и трав для основного состава блюд и декора
- Узнать варианты и научиться изготовлению эффектного декора для блюд и напитков
1. Хлеб. Выбор и хранение в зависимости от целей и задач съемки.
2. Яйца. Выбор, хранение и вариативное приготовление яиц для съемки.
3. Молочная продукция. Выбор, хранение и результаты тестирования
4. Зелень и травы. Виды трав и правильное хранение. Инструменты для работы с зеленью. Варианты использования, нарезки и приготовления.
5. Микрозелень и цветы. Особенности и варианты использования.
6. Овощи и фрукты. Выбор, хранение и использование.
7. Основной принцип работы с овощами и фруктами при подготовке к съемке.
8. Сохранение и усиление естественных пигментов овощей и фруктов.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Фрукты. Нюансы и варианты использования в кадре и для эффектного завершения подачи блюда.
11. Авокадо. Варианты аккуратной нарезки и нюансы работы с авокадо.
12. Варианты приготовления фруктового и овощного декора. Приготовление фруктовой и овощной пудры для украшения и эффектной подачи блюда..
13. Спаржа. Особенности работы со спаржей, варианты использования и подготовка спаржи к съемке.
14.Грибы. Выбор, хранение и варианты нарезки.
15. Нарезка ингредиентов. Особенности и факторы, влияющие на аккуратность нарезки. Виды нарезки и соответствие целям и задачам, продиктованным кадром или блюдом. Одномастная нарезка. Инструменты фудстилиста для реализации вариативной нарезки.
16. Лук. Выбор, хранение и варианты нарезки..
17. Чеснок. Выбор, хранение и варианты использования при создании эффектного блюда или кадра.
18. Соль и перец. Выбор, назначение в кадре и нюансы применения.
19. Орехи и семечки. Выбор, хранение и варианты использования в кадре или блюде.
20. Цитрусовые. Инструменты для работы с цитрусовыми, варианты нарезки и использования для эффектного внешнего вида блюда в кадре.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.