Robot
Складчик
Инстаграм для гидов. Тариф - Соло [Екатерина Кантовская]
- Ссылка на картинку
Инстаграм – самая популярная социальная сеть в мире. Многие путешественники ищут и находят гидов этой социальной сети. Поэтому, если вы решили стать гидом, у вас есть личная страничка, но вы никогда не продвигали свои услуги в Инстаграм, то этот интенсив для вас. В интенсиве Екатерина Кантовская научит, как прокачать инстаграм и продвигать свои услуги в этой соцсети с удовольствием.
В программу Катя вложила весь свой многолетний опыт для того, чтобы вы подружились с инстаграмом. На занятиях вы узнаете о секретах позиционирования и продвижения, научитесь создавать уникальный контент, общаться аудиторией, записывать сториз и многое другое. Уроки небольшие, примерно по 10 минут. В них все подробно показано и рассказано.
На интенсиве ты узнаешь..
“Инстаграм для гидов” ты..
В программу Катя вложила весь свой многолетний опыт для того, чтобы вы подружились с инстаграмом. На занятиях вы узнаете о секретах позиционирования и продвижения, научитесь создавать уникальный контент, общаться аудиторией, записывать сториз и многое другое. Уроки небольшие, примерно по 10 минут. В них все подробно показано и рассказано.
На интенсиве ты узнаешь..
- Как правильно настроить инстаграм для продвижения экскурсий
- Как позиционировать себя в инстаграме
- Как наиболее эффективно привлекать клиентов через Инстаграм
- Как выделиться среди других гидов в инстаграм (био, визуал, разнообразный контент)
- Как преодолеть страх перед публикаций сториз и прямыми эфирами
- Как продвигать свои услуги в инстаграм и делать это с удовольствием
“Инстаграм для гидов” ты..
- Определишься со своим позиционированием, найдешь свою “изюминку”
- Подготовишь свой инстаграм к продвижению: поменяешь авартку, напишешь цепляющее описание в био, оформишь хайлайтс (вечные сториз)
- Начнешь притягивать близкую по духу аудиторию
- Напишешь самые важные для гида посты, преодолеешь страх чистого листа
- Преодолеешь страх перед публикаций сториз и прямыми эфирами
- Начнешь рассказывать о своих экскурсиях в инстаграм и делать это в кайф.
- Станешь частью нашего душевного комьюнити частных гидов
- И, возможно, уже во время курса получишь новые заказы на экскурсии.
Спойлер: Программа:
- Почему инстаграм самая популярная соц сеть для гидов?
- Какие преимущества дает бизнес-аккаунт?
- Как подготовить свой аккаунт к продвижению?
- Как выбрать никнейм, какой использовать аватар и что писать в шапке профиля, чтобы зацепить аудиторию?
- Какие бывают виды контента?
- Как писать и оформлять посты?
- Типология постов?
- Какой контент использовать гиду?
- Почему важно использовать сториес?
- Прямые эфиры и IGTV?
- Какие виды продвижения использовать?
Спойлер: Об авторе:
Я, Катя Кантовская, автор душевных экскурсий по Лиссабону и соосновательница онлайн школы “Буду гидом” создала этот интенсив для вас, опытные и начинающие гиды.
Я вложила в него весь свой многолетний опыт для того, чтобы вы подружились с инстаграмом, как в свое время подружилась и я.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.