Цена: 100 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. aleko
  • 2. ник скрыт
  • 3. Ferda
  • 4. lukesha
  • 5. brikich1986
  • 6. Isabel86
  • 7. Arkada03
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

Интенсив «Торты, которые продают!» [Лилит Аракелян]

Ссылка на картинку
Двухдневный интенсив «Торты, которые продают!»

За 2 дня вы узнаете:
  • Частые ошибки кондитеров, которые мешают им больше зарабатывать на тортах
  • На что обращает внимание заказчик при выборе кондитера и как презентовать свой продукт
  • Оформление торта и разрез
  • Все о правильной заморозке и хранении заготовок. Какие торты можно замораживать и в каком виде
  • Все о хранении бисквитов, муссов, кремов и других прослоек торта
  • Какие вкусовые сочетания будут востребованы в 2021 году
  • Как сделать натуральный торт с низкой себестоимостью
  • Как распределять начинки по ярусам при создании многоярусных тортов
  • Какая должна быть идеальная начинка торта, чтобы клиенты были довольны, а кондитер зарабатывал
  • Что такое "продающий разрез торта" и как он действует на потенциального клиента
  • Как считать порцию на человека, исходя от праздника
  • Из каких вкусовых сочетаний должна состоять полная линейка тортов, чтобы каждый клиент нашел свой вкус
  • Что такое баланс в торте и его важность
  • Рецепт очень вкусного, быстрого, недорогого и легкого в приготовлении «Шоколадного медовика», который сможете включить в свою линейку тортов. Выпечка коржа, крем и сборка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху